Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
всем еще раз спасибо, поставил везде светодиоды, все прекрасно работает, фото только не очень, в реале красные зоны тоже просматриваются не плохо
[IMG][/IMG]
может разъем отходил который к панели приборов подходит, он чуток просел когда я на него надавил, при проверке в гараже горело все исправно, покатаюсь посмотрю... лампы в бороде были все черные... и перегоревшие, как так разом все выгорело не понятно, подсветка шла только от зеленого светодиода, который горит в ручке переключения скорости вентилятора печки. Заодно поменял и габариты в фарах, на светодиоды, лампочки походу перегревались и на отражателе появился "наплыв" мутный
Привестую всех подскажите пожалуйста у меня тускло горит подсветка приборов особенно правая часть спидометра уровень яркости само собой на максимум можно ли как то самому восстоновить подсветку панели приборов?
Спасибо что на мой пост показываете.
Кстати менял свои 3 раза,Один раз дали диодные от приоры,поставил болтается,потом дали другие-они не влазиют,в итоге взял только диодики без контактные,цоколя старые оставил.Кстати подсветка поменялась,слегка голубой свет стал,а не зеленый
Но появилась другая проблемма-сгорела лампа подсветки ЖК экрана.Кто менял подскажите.Там она цельная с цоколем.Реально ли найти такое? Svetoslav,Два болта сверу,на себя тянешь,потом два на самой приборке внутри.Откидываешь жгут проводов и дальше меняешь лампы
всем доброго времени суток, перечитал весь форум ничего конкретного не нашел у меня такая проблемка приключилась,пропала подсветка панели приборов ничего не подсвечивается ни на блоке управления печкой ни на кнопках стеклоподъемников ни прикуриватель короче ничего не светится, хотя все остальное работает предохранители все в норме контакты на фишках тоже помогите советом может у кого так же было или ссылку где можно глянуть