Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от Патрон
да еще от дверного уплотнителя Газели неостался кусок лишний?никак на рынок непопаду!(
у меня остался! Приезжай на встречу в Тольятти через неделю, привезу)))))))) Кстати из едущих кому надо на капот, а то мешается под ногами))))))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Stelth
P.S. кто знает сколько плюсов надо поставить разным людям, чтобы можно было плюсовать человеку еще раз. У меня уже никому из нашей ветки не ставиться :(
да вот, бесит уже
Цитата:
Сообщение от Патрон
Приехав домой провел диагностику шланга ВУ,оказалось он неплохо уже протерся!долго думал чем изолировать сначала хотел сантехнитеческой гофрой но увидев кусок прочного шланга примерил его он идеально обтянул шланг ВУ!Заранее запаситесь одним нормальным хомутом,родной какой то непонятный!
р.s. Х-mаn твой кусок у меня в багажнике))
дам совет сразу )
одень в железо какое-нибуть.
у меня был еще дубовее шланг. все равно перетирался. медленнее но все же. сейдчас стоит железка и все ок.
колпачек хорошо, но чет не нравится мне такие колпачки
Снял сейчас с машины заглушку с ремня(находится внизу)и одел на болт опоры,села как влитая!И вид очень аккуратный и никаких острых краев!
Х-mаn +1 за данное решение проблемы!Можно дажи Техномастеру предложить поставлять заглушку в комплекте с растяжкой!
Цитата:
Сообщение от nif
дам совет сразу )
одень в железо какое-нибуть.
у меня был еще дубовее шланг. все равно перетирался. медленнее но все же. сейдчас стоит железка и все ок.
колпачек хорошо, но чет не нравится мне такие колпачки
А когда же у тебя успел и шланг попортиться и защита протереться?... У меня растяжка уже год как стоит и только шланг НЕЗНАЧИТЕЛЬНО протерся - протерлась только верхняя "ниточная" оплетка.
Stelth, шланг чуток перетерся. одел защиту дубовый шланг, он тоже терся решил засунуть в железку. теперь у меня радной шланг, сверху добовый шлан и еще железка