porjdok, земляк, ты их случайно не на Алмазе брал в павильоне №12? Мне их там предлагали. У них одна опора лежала на витрине с разрезом- еще подумал что такой подшипник должен быть ВЕЧНЫМ! Жаль фото не догадался сделать...
leo75, у нас тоже работает на СААЗе, либо имеет какое- то другое отношение к нему( цитата) однако это не мешает ему принимать сторону тех или иных и учить всех жизни
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от porjdok
рад помочь просто людям избежать необоснованных трат.
А я рад помочь всем в выборе качественной продукции! САМОРИМ поставляет опоры на конвейер ВАЗа - а куда поставляют иные(хваленые некоторыми)?
Добавлено через 20 минут
Про Анвис помню - можно не напрягаться leo75,
leo75, у нас тоже работает на СААЗе, либо имеет какое- то другое отношение к нему( цитата) однако это не мешает ему принимать сторону тех или иных и учить всех жизни
))))))))))) ну очень смешно )
это уже многие знают или давным-давно поняли ) америку открыли ))
я, по крайней мере, не говорю о идеальности стоковой продукции (и, тем более, для всех). вся негативная инфа доходит до кого надо. ))))
никогда не делал даже попытки переубеждать (например, про коррозию штока) потребителя, что он не прав и это не брак, а он сам его "расколупал" и т.д.
а то сильнО заявление - наши опоры "вечные" и втулка отслоиться не может при малом пробеге...
а что мне может помешать принимать чью-либо сторону, если здесь я частное лицо - один из владельцев авто с неплохим опытом в ремонте и плюс другими знаниями, которые помогают владельцам аутомобилей )
и совсем никого (за исключением своего ребёнка, т.к. ответственен за него) не учу жизни. не имею такой привычки даже
Цитата:
А я рад помочь всем в выборе качественной продукции! САМОРИМ поставляет опоры на конвейер ВАЗа - а куда поставляют иные(хваленые некоторыми)?
парни, покупайте только стоковые амы - они самые-пресамые )))))
Цитата:
Про Анвис помню - можно не напрягаться leo75,
по этому поводу я даже не хотел вступать в диалог, т.к. знаю, что конвейерные поставки многого стОят и в этом я даже поддержу вас )
я же даже сам прошу его, что б он расписал всё как было...
что б для вас же (саморим) была инфа по факту выхода из строя опоры в процессе эксплуатации
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту