Последний раз когда встречались -курил и еще как. Давно это 10 лет, а так 1,5 года не срок, учитывая сколько за свою жизнь заставил вдыхать яд близких и не очень людей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
А допы
У меня допы - это тройка-пара виражей в городе, которые отлично просматриваются и прогнозируются, и то только если светофоры совпадают (свет) и толпы машин нет. А это бывает ну может - 3 -4 раза в месяц.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
Ну и 60 км не надо
Я люблю потошнить, потом найдется нервный которому не нравиться соблюдение правил, ну вот его обычно в повороте и обходишь - потом, причем правила соблюдаешь - ибо в повороте тоже едешь 60-т, а он сбавляет ибо ссыкун и немощьный ( в плане вождения)
(Полтора года вожу по работе ребенка-привык ездить спокойно. Гонщеги-дебилы бесят) Все имхо. __________________ С гонками и "шашками" по КАДу завязал...(больше 180-ти не езжу)-наверное старею...
Улыбнуло.
Сегодня затарился в магазине для профессионального шиномонтажа прибамбасами для ремонта бескамерных шин. Набор покупать не стал. В наборах все жгуты для временного ремонта, взял профессиональные клеевые. Хотя продавец даже не пытался мне это все "втюхать", а склонял наоборот съездить на шиномонтаж. Мол зачем покупать, если раз в год колеса прокалываешь.
Ну получается, по тому кол-ву, что я починил за время пользования наборами , что временный ремонт на весь срок службы покрышки.
Я однажды починил даже порез стеклом - два жгутика запихнул (на первых своих Нокиан АЙ 3)
Shur_SPB, я не спорю, я говорю что проитал вчера вечером и что мне почти дословно рассказали в магазине. В принципе разница в цене не большая, а раз все равно приехал, то и взял что получше. Мне просто удобнее было на обеде рядом в магазин этот заскочить.