учитывая что идут задержки по всем проектам, глупо рассчитывать на ЛКР в конце года, я так понимаю.
Оставь надежду всяк Калину ждущий...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да уж. И Калина в люксе уже перевалила за 400 тыс. р... Ужос! Куда катиться этот мир...))))
В руки к корейцам и китайцам, не иначе как!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня был в салоне где покупал Калину. Спросил менеджера о повышении цен. Он сказал, что с понедельника: Приора- на 3-5 тыр, Калина- на 5-7 тыр, Гранта- на 20 тыр.
Он сказал, что с понедельника: Приора- на 3-5 тыр, Калина- на 5-7 тыр, Гранта- на 20 тыр.
Судя по всему на Гранту выравнивают цену что бы не было большой разницы с той же Калинкой,единственное жаль что и Гранты стандарта это коснется.тот кто еле натягивал на"классику" теперь туго придется.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
На сайтах появились новые цены. Моя комплектация (40-044) подорожала на 7 200. А Гранта-норма теперь от 291 тыр.
Ну чего и следовало ожидать.Давно говорили, что Гранту с Калиной сравняют в ценовом диапазоне.
P.S. Вот так вот копишь-копишь, а на деле сумма накопленного всё дальше и дальше от окончательного ценника.