Ребята, может у кого есть ненужные заглушки ПТФ? конечно желательно красные, но сайдут любые!
У Сереги спроси, помоему он что то говорил.
Добавлено через 4 минуты
А сколько будет мой Калинваген стоить летом, год 2011,комплектация норма, литье, зимняя резина сигнализация с аз,двиг. 1.6 8 кл. Пробег 6-8 тыс? 250 возьму?
мне кажется сейчас не быстро калину продавать если по халяве не отдать
Да цены везде разные есть Калины 2007 года и за 190 продают есть и за 220 продают ! Только которые я смотрел за 210-220 вообще по состоянию хуже чем моя , а за 190 вообще хлам какойто ! Свою не менее чем за 220 буду отдавать !
Последний раз редактировалось AntonRim; 31.01.2012 в 18:28..
ВАЗ 11193 1.6v8 "стандарт" Рислинг, пробег 55тыс км, проведены все ТО (последнее ТО 45000 в АвтоСпецЦентре) установлены допы: подвеска заменена на "10ю" с занижеными -5см пружинами от DAMP(http://dampfer.ru/) (пробег подвески <10тыс км), обогрев передних седений "Емеля2", ПТФ, обогрев зеркал, сигнализация с автозапуском Старлайн А91, парковочная камера, шумоизоляция дверей и багажника + установлен pccar(www.pccar.ru, музыка, видео, видеорегистрация, навигация, диагностика), музыка(фронт: Morel Tempo Comp 6 через усилитель Adagio BST 250.2, саб: 25 литров ЗЯ DLS M110 через усилитель Adagio 130.2).
Из дефектов: передний бампер от обвеса AVR "Самурай" имеет множественные сколы, готов за это скинуть(но не более чем на примерную стоимость его замены на стандартный + отдам стандартные ПТФ киржач и заглушки-рамки "рислинг")
В этом комплекте - 230тр
Если снять всю музыку, pccar и монитор - 200тр
Завтра поеду на диагностику, постораюсь помыть и сделать фотки.