Вчера вечером все ок было.... сегодня с утра заводить а она не заводится..... стартер свободно маслает и ноль эмоций... чуть попозже вышел попробывать еще... она стала заводиться и сразу глохнет...... что может быть я грешу на топливный насос может он не накачивает нужного давления или бензин прихватил...
У меня была такая беда,как оказалось замёрз глушитель,машина всю ночь стояла на запуске-грелась,а с утра завести не смог,смотрел и насос,и ремень грм.Пока товарищ не заметил торчащую из трубы сосулю,проковыряв лёд завёл машину.
Добавлено через 3 минуты
А у меня масло с коробки давануло через сапун.Х.з чего ему доспелось
[QUOTE=Gordetskiy;2654587]У меня была такая беда,как оказалось замёрз глушитель,машина всю ночь стояла на запуске-грелась,а с утра завести не смог,смотрел и насос,и ремень грм.Пока товарищ не заметил торчащую из трубы сосулю,проковыряв лёд завёл машину.
короче сделал.... объсняю что было...
загнал машину в гараж... естественно снял бензонасос и обнаружил на дне бака плавает снежок))) а сетка вообще во льду .... бак прочистил, снимаю топливный фильтр а он еле пропускает и течет какой то коричневый бенз))) короче все поставил, завелась с пол тычка))))
Вчера еще раз обратил на какой-то цвыркающий в такт работы движка звук, появляется на горячую...думал, может где ремешок какой цепляется - не похоже..... Как белка (животное такое) цыркает, только быстро, где-то внизу с правой стороны двигла. Оставлю до первого ТО, там спрошу, что это может быть.
я вот помнится летом 2010 тоже так подумал, в итоге по дороге возле аэропорта порвался ремень ГРМ новый!!! 7,5ткм на нем накатал после замены в дюке, даже не подумал на него,
Парни посоветуйте... Проблема с СОД (ветку по СОД читал), температура двигателя при движении по трассе 78-82 град. по приборке, в городе примерно также (если в пробках не стоять),перед радиатором поставил картонку по совету мастера с ДЮКа, изменений в лучшую сторону особо не заметил, в салоне относительно тепло (ехал в свитере). Сегодня обнаружил в гараже, подтеки антифриза, впереди слева по ходу движения, хотя уровень антифриза, на горячем двигателе немного выше среднего положения, неделю назад уровень ОЖ был ниже среднего уровня примерно на 1см. Т.к. авто на гарантии (пробег 18 000 км, в октябре 2011 прошел ТО-2), стоит ли обращаться к дилеру для замены термостата, или решить вопрос другим образом, посоветуйте.
Сегодня обнаружил в гараже, подтеки антифриза, впереди слева по ходу движения
Дык надо внимательнее поглядеть на нижний патрубок радиатора (он как раз слева по ходу движения). Может достаточно будет подтянуть хомут, а может быть радиатор на замену.
По поводу термоса - проверяется элементарно, заводим холодный машин, ждем +70 градусов по приборке, потом идем под капот щупать шланги от радиатора. Они должны быть холодными, верхний в частности. Если это не так-менять термостат.
данную фразу я думаю следует заменить следующими словами "необходимо подтянуть хомуты всей СОД"
на днях промывал ДУ и менял РХХ, снял патрубок с крышкой воздушника, чтобы не мешал, случайно взгляд упал на помпу, практически все патрубки были покрыты подтеками в цвет антифриза, хотя на ТО-2 в дюке заказывал протяжку хомутов (250 рубликов)