Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 19:26   #1
Новичок

Автомобиль: Калина-2 106 лс
Вес репутации: 15 Medik1989 не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
у меня 2011 г. выпуска, стояла амтел планет
это всесезонка? просто у нас вроде и снег лежит, и днем все тает, не хочется летнюю покупать тем более зимнюю.
Medik1989 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 19:37   #2
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 501 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Medik1989, извини может я вопрос не правильно понял, подумал, что был в том, что с завода идет.
asdonik вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 19:45   #3
Новичок

Автомобиль: Калина-2 106 лс
Вес репутации: 15 Medik1989 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
извини может я вопрос не правильно понял, подумал, что был в том, что с завода идет.
Да интересует что с завода идет, хочу брать в салоне авто, стоит ли брать деньги на шины или и на тех что стоят можно без проблем ездить весну и лето?
Medik1989 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 21:06   #4
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 501 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Medik1989, личное мое мнение - для лета нормальная резина, но многие на форуме ее ругают (хотя по моим наблюдениям кто ее ругает, те и на подвеску жалуются и на т.д. и тп.). А вообще смотря где ездить собираетесь (трасса, город, проселок + стиль езды, т.е. если по лужам да 100 км/ч и в поворот на 180 гр.). Я езжу по городу (за исключением летнего отпуска, ездил на море 3000 км, мне поведение машины понравилось, плюс летом еще дача). А если по городу да еще в пробках стоять, думаю разницы от супер дорогой или от абсолютно лысой резины даже самый привередливый профессионал не ощутит))).

Последний раз редактировалось asdonik; 23.03.2012 в 21:48..
asdonik вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 21:33   #5
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Kot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Medik1989 Посмотреть сообщение
Да интересует что с завода идет, хочу брать в салоне авто, стоит ли брать деньги на шины или и на тех что стоят можно без проблем ездить весну и лето?
Брал совсем недавно. Обута в летние кама евро 219.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio Посмотреть сообщение
Брал совсем недавно. Обута в летние кама евро 219.
Тьфу, 129.
Kot_bazilio вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 21:43   #6
Новичок

Вес репутации: 15 Андрей787 не успел проявить себя

В субботу пригнал,Кама,всесезонка вроде,снежинка нарисована,модель какая не посмотрел.
Андрей787 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 22:16   #7
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-40-036, "портвейн"
Вес репутации: 15 geomen находится на правильном путиgeomen находится на правильном пути

3 дня эксплуатации, езда только по городу, где-то около 100 км пробега. Ситуация у меня усугублена только тем, что 12 лет за руль не садился, да и то опыт вождения был только на УАЗах разных и грузовых). Вроде бы уже привык к чувствительности тормоза и акселлератора, но при дикой загруженности городских улиц, пробках все же ощущаю свою неподготовленность, постепенно привыкну).
А с машинкой вроде все хорошо, двери закрываются легко, динамика на уровне, сверчков нет, только вот сегодня проявилось какое-то кратковременное шуршание при переключении на 3-ю передачу.
geomen вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 01:17   #8
Южная группировка

Автомобиль: Lada kalina 1117
Вес репутации: 15 Rus05 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rus05 с помощью ICQ

У меня 2008 с завода кама 217 стояла отличная резина почти два года отъездила, и зимой неплохо и летом. Правда жестковата. Зато износостойкая не то что 129.

Лучше хорошо ехать, чем хорошо идти!!!
Люкс + 14.08.2011г.в
Rus05 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 14:04   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28167 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте форумчане!
Надо покупать новое авто, думал хватит на люкс - но не судьба.
Финансов хватает на 1,6 8 кл. и на 1,4 16 кл. в самой простой комплектации с АБС. Передвигаться буду в основном город-пробки и горные серпантины иногда по равнине.
Что посоветуете? Втык или нет неглавное!
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 14:54   #10
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Lan_svt, а занять и купить то что хочется не судьба
сумма то не большая
krash863 вне форума   Вверх
Закрытая тема