Medik1989, личное мое мнение - для лета нормальная резина, но многие на форуме ее ругают (хотя по моим наблюдениям кто ее ругает, те и на подвеску жалуются и на т.д. и тп.). А вообще смотря где ездить собираетесь (трасса, город, проселок + стиль езды, т.е. если по лужам да 100 км/ч и в поворот на 180 гр.). Я езжу по городу (за исключением летнего отпуска, ездил на море 3000 км, мне поведение машины понравилось, плюс летом еще дача). А если по городу да еще в пробках стоять, думаю разницы от супер дорогой или от абсолютно лысой резины даже самый привередливый профессионал не ощутит))).
Последний раз редактировалось asdonik; 23.03.2012 в 21:48..
3 дня эксплуатации, езда только по городу, где-то около 100 км пробега. Ситуация у меня усугублена только тем, что 12 лет за руль не садился, да и то опыт вождения был только на УАЗах разных и грузовых). Вроде бы уже привык к чувствительности тормоза и акселлератора, но при дикой загруженности городских улиц, пробках все же ощущаю свою неподготовленность, постепенно привыкну).
А с машинкой вроде все хорошо, двери закрываются легко, динамика на уровне, сверчков нет, только вот сегодня проявилось какое-то кратковременное шуршание при переключении на 3-ю передачу.
У меня 2008 с завода кама 217 стояла отличная резина почти два года отъездила, и зимой неплохо и летом. Правда жестковата. Зато износостойкая не то что 129.
__________________ Лучше хорошо ехать, чем хорошо идти!!! Люкс + 14.08.2011г.в
Здравствуйте форумчане!
Надо покупать новое авто, думал хватит на люкс - но не судьба.
Финансов хватает на 1,6 8 кл. и на 1,4 16 кл. в самой простой комплектации с АБС. Передвигаться буду в основном город-пробки и горные серпантины иногда по равнине.
Что посоветуете? Втык или нет неглавное!