В -20 соль, которую мы валим на дороги, работает не так активно. При такой температуре , если не вмешивается Спецтранс, должно быть сухо. Сейчас меняется высшее начальство и есть вероятность что мы будем убирать улицы, а не отчитываться в тоннах о проделанной работе. Вчера был чуть - чуть за городом. Сухо, чисто, -10 и никакой омывайки.
Не знаю может я не первый или это ни кому не пригодится. В выходные понадобилось побольше места, так вот при складывании задних сидений сидушки всё равно выступают и я решил их открутить.Вообщем вместо стоявших там гаек М6 поставил барашки(типо бабочка) и теперь можно в течении минуты сделать ровную поверхность, и разложив переднее сиденье ещё и возить длинномеры.
В -20 соль, которую мы валим на дороги, работает не так активно. При такой температуре , если не вмешивается Спецтранс, должно быть сухо. Сейчас меняется высшее начальство и есть вероятность что мы будем убирать улицы, а не отчитываться в тоннах о проделанной работе. Вчера был чуть - чуть за городом. Сухо, чисто, -10 и никакой омывайки.
В день после ночи когда выпал снег работала туча техники и было очень слякотно, пришлось прикончить остатки омывайки. С удивлением поглядывала на термометр: -19 однако
В день после ночи когда выпал снег работала туча техники и было очень слякотно, пришлось прикончить остатки омывайки. С удивлением поглядывала на термометр: -19 однако
Тучу техники мы выгоняем даже когда снега нет, а уж если выпал, всё что шевелится - за ворота для повышения показателей. Ни солью, ни жидкими реагентами в последний снег не пользовались, только подметание. Видимо срабатывает вываленное раньше . Всё вышесказанное относится к Приморскому и Выборгскому районам.Я очень редко пользуюсь КАДом, но проехав понял, вы были правы, хорошая омывайка и уверенно работающие форсунки нужны при любой температуре.