Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 20:18   #501
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-2

Цитата:
Сообщение от Степной волк Посмотреть сообщение
Но потихонечку проблемка сама кончается...Или приноровился уже.А раньше только через мат закрывал.
По началу тоже плохо закрывалась, ничего не регулировал, хорошо смазал защелку и стала полегче, а сейчас уже совсем нормально закрывается.
Старый 14.12.2011, 20:36   #502
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
По началу тоже плохо закрывалась, ничего не регулировал, хорошо смазал защелку и стала полегче, а сейчас уже совсем нормально закрывается.
Думаю и у меня так же будет.
Степной волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 21:34   #503
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Надо регулировать замок, возможно, подкладывать (или вынимать пластинки под серьгой) или двигать саму серьгу.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Да чего я уже только не делал... ничё не помогает, на СТО так вообще только руками разводят.
На моем хэйтче были виноваты упорные резинки (регулировка тут не поможет), со временем они конечно утрясутся, но я ждать не стал - подрезал. Закрываться багажник стал очень легко, почти как дверь.
Однако тысячам к 20 появился небольшой люфт, думаю теперь поменять их на новые

зы кстати это я тут на форуме в тематике вычитал.. почаще туда заглядывайте.
Старый 14.12.2011, 21:56   #504
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

У меня с новья закрывалась туговастенько, надо было сильно хлопать. После зимы перестали держать пневматические упоры, сменил их по гарантии и стало закрываться значительно лучше.
Старый 14.12.2011, 22:08   #505
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Seramak, Я ж говорю, всё перепробовал... Резинки и вкручивал и выкручивал, даже совсем откручивал, толку ноль....
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 09:14   #506
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Я ж говорю, всё перепробовал... Резинки и вкручивал и выкручивал, даже совсем откручивал, толку ноль....
А гарантия?

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 17:10   #507
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня решил поменять фильтр салона,ну зачем надо было ключ под звездочки делать?! Сразу сходил до магазина купил саморезы под + и закрутил уже с ними.Только сегодня обратил внимание что на углу задних дверей нет пластикового треугольника,как спереди,раньше был на калинах,куда дели? Плюс фары стали пластиковые и рассеивающий элемент придвинут прям к стеклу, у соседа калина,фары-стекло и элемент чуть утоплен к середине фары.

Последний раз редактировалось анафигамненик; 15.12.2011 в 17:38..
анафигамненик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 18:34   #508
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Плюс фары стали пластиковые
Вот-вот, и мне в салоне так показалось...На что "впариватель" живо так возразил, мол все так думают, но они стеклянные...
Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
решил поменять фильтр салона
Буду ездить частенько в пыльных местах и намерен часто его чистить(менять)...Что он из себя представляет,долго ли менять, его чистят или можно и промыть в воде как губку и т.п.Короче если не жалко времени дайте подробнее...Заранее благодарю!
Степной волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 19:25   #509
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот-вот, и мне в салоне так показалось...На что "впариватель" живо так возразил, мол все так думают, но они стеклянные...
Буду ездить частенько в пыльных местах и намерен часто его чистить(менять)...Что он из себя представляет,долго ли менять, его чистят или можно и промыть в воде как губку и т.п.Короче если не жалко времени дайте подробнее...Заранее благодарю!
Менять не долго,но не очень удобно крышку на место ставить(хотя может я ещё не приноровился)-снять пластиковую черную накладку(которая между капотом и лобовым) для этого две заглушки подцепить чем нить(главно не потерять,а то не красиво будет)под ними болты,остальные болты без заглушек.Слева будет "черный ящеГ" открутить болты на нем(благо уже там на плюс болты),открутить трубку омывателя(можно и не откручивать наверно) снять крышку-нажать на защелки и вытянуть фильтр,ставить в обратном порядке.Чистить не вариант,менять однозначно,как только печка дуть перестанет.
Старый 15.12.2011, 20:45   #510
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
А гарантия?
Чего гарантия? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=491

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это уж как повезёт, мне стеклянные фары достались, а противотуманки пластиковые, много калин смотрел в салоне (просто так) у всех фары разные, пластик и стекло, видно что поставили на конвеер, то ляпают на тачку.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ