Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Надо регулировать замок, возможно, подкладывать (или вынимать пластинки под серьгой) или двигать саму серьгу.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Да чего я уже только не делал... ничё не помогает, на СТО так вообще только руками разводят.
На моем хэйтче были виноваты упорные резинки (регулировка тут не поможет), со временем они конечно утрясутся, но я ждать не стал - подрезал. Закрываться багажник стал очень легко, почти как дверь.
Однако тысячам к 20 появился небольшой люфт, думаю теперь поменять их на новые
зы кстати это я тут на форуме в тематике вычитал.. почаще туда заглядывайте.
Сегодня решил поменять фильтр салона,ну зачем надо было ключ под звездочки делать?! Сразу сходил до магазина купил саморезы под + и закрутил уже с ними.Только сегодня обратил внимание что на углу задних дверей нет пластикового треугольника,как спереди,раньше был на калинах,куда дели? Плюс фары стали пластиковые и рассеивающий элемент придвинут прям к стеклу, у соседа калина,фары-стекло и элемент чуть утоплен к середине фары.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 15.12.2011 в 17:38..
Вот-вот, и мне в салоне так показалось...На что "впариватель" живо так возразил, мол все так думают, но они стеклянные...
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
решил поменять фильтр салона
Буду ездить частенько в пыльных местах и намерен часто его чистить(менять)...Что он из себя представляет,долго ли менять, его чистят или можно и промыть в воде как губку и т.п.Короче если не жалко времени дайте подробнее...Заранее благодарю!
Вот-вот, и мне в салоне так показалось...На что "впариватель" живо так возразил, мол все так думают, но они стеклянные...
Буду ездить частенько в пыльных местах и намерен часто его чистить(менять)...Что он из себя представляет,долго ли менять, его чистят или можно и промыть в воде как губку и т.п.Короче если не жалко времени дайте подробнее...Заранее благодарю!
Менять не долго,но не очень удобно крышку на место ставить(хотя может я ещё не приноровился)-снять пластиковую черную накладку(которая между капотом и лобовым) для этого две заглушки подцепить чем нить(главно не потерять,а то не красиво будет)под ними болты,остальные болты без заглушек.Слева будет "черный ящеГ" открутить болты на нем(благо уже там на плюс болты),открутить трубку омывателя(можно и не откручивать наверно) снять крышку-нажать на защелки и вытянуть фильтр,ставить в обратном порядке.Чистить не вариант,менять однозначно,как только печка дуть перестанет.
Это уж как повезёт, мне стеклянные фары достались, а противотуманки пластиковые, много калин смотрел в салоне (просто так) у всех фары разные, пластик и стекло, видно что поставили на конвеер, то ляпают на тачку.