Блин, не моя ветка походу. Ну просто здесь интересно и как-то даже не подумал что все про "Калину". Если по правилам я должен свалить, я свалю. Не просвятите?)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
Тогда что это?
Gena, Калина у брата, он поставил не давно, я опубликовал его отзыв. Сам на приоре уже давно катаюсь. По совокупности наших мнений и решил появиться на форуме.
Саша Донской,зачем сваливать. здесь про стойки ША.. так что вы в теме))) а на калину можно поставить 08е и 10е и приоровские стойки.. просто вам надо было сразу отписать что за стойки у вас установлены, тогда бы срача не было
а на калину можно поставить 08е и 10е и приоровские стойки.. просто вам надо было сразу отписать что за стойки у вас установлены, тогда бы срача не было
У брата газ-мяс, пока не жалуется))) Время покажет. За совет спасибо.
Саша Донской, я тоже хотел газмяс взять но на тот момент у ША газо маслянные были только в планах, поэтому взял 1119 масло.. вот с них негатив и пошел. в них только один момент понравился по сравнению со штатным саазом - это не было отбоя
поэтому взял 1119 масло.. вот с них негатив и пошел
совсем всё плохо??
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да. я отписывался и не раз. на них комфортная езда до 80 кмч.. крены большие даже если брать в сравнение сток. на 5 ткм потекла одна стойка. я говорю про маслянные стойки 1119. если уж и ставить что нить из ША так это 10 или приоровский подвес в с газовым подпором
Блин, не моя ветка походу. Ну просто здесь интересно и как-то даже не подумал что все про "Калину". Если по правилам я должен свалить, я свалю. Не просвятите?)))
мы тоже ползаем по другим форумам, но подписываться надо своим авто, чтобы всем было понятно на чем Вы ездите, какой смысл писать, что у Вас Калина? Так если я захожу на форум Гранты, то мне нужно указывать, что я на Гранте езжу, чтобы за "своего" приняли?
Не удивлюсь, если часть людей за рулем Калины даже не сидела, а обсуждают на полном серьезе.
А форум у нас действительно интересный и позитивный, и помогают люди советом реальным в трудную минуту, и опытом делятся, нужно только самому на позитив настроится, а не сраться.
Я тоже установил передние стойки ША калиновские под бочку, в сентябре, и ничего плохого о них сказать не могу.Хотя всего наздил 3000, но дороги у нас плохие. Но я их не жалею, гоняю иногда по гребенке ой-ей-ей и нихрена никаких больших кренов я не замечаю. После 140 идет очень комфортно. Теперь думаю и задние такие поставить как заводские сдохнут.
....... узнал что такое нормальная подвеска установив Шток Авто, СААЗ курит в сторонке....
Цитата:
Сообщение от Саша Донской
.....я допускаю, что есть люди которые считают, что несмотря на повышенную жесткость, по отношению к СААЗу, ехать мягко, то есть не на табуретке человек едет, понимаете? к тому же я допускаю, что понятие "ехать мягко" у всех разное.....
))))
так ведь правильно получается - этот подвес (ША) удовлетврил именно твои потребности
.....а не хотя бы 70% автовладельцев как минимум, на которые "рассчитывает" производитель при доводке подвески на комфорт-управляемость
так штаааа... получается ША курит... ))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
GenaM, вот это интересная информация, это как так "в свои сапоги ВСТАВЛЯЕТ китайские вкладыши"? У них вроде корпус+патрон(вкладыш) родные и они их НЕ продают в собранном виде. Если кто-то покупает "сапоги" Шток-Авто, вставляет туда китайские патроны (вкладыши) и продает как стойки Шток-Авто, ну это вообще бред какой-то. У ребят спрашивал кто торгует, никто ни про какой Китай не слышал, наборот даже, вроде Демфики по-серьезному на Китай переключились, а ША принципиально работает по полному циклу. Поясни пжста про китайские вкладыши вставленные в родные сапоги, оч.интересно)))
Молодой человек!!!
Если тебя поймали "за руку" в .... не надо за собой тянуть и других "партнеров". Это на "пионерство" похоже ... Больно много знаешь для простого потребителя ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но допускаю, что речь идет о шальной партии, которая Вам попалась, видимо дело было давно, так как вариант не корректной установки исключаю в Вашем случае.
......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще, здесь бы не помешал реальный представитель шток авто. Вон у Демфиков, есть такой на их ветке, я почитал, многие вопросы разруливает человек грамотно.
Могу не только по демфи, но и про других "разрулить" много. Вот по этому и не рекомендую тут большо "шалить" ...