Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 14:30   #501
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 12 Саша Донской находится на правильном путиСаша Донской находится на правильном пути
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
с этого и надо было начинать
Блин, не моя ветка походу. Ну просто здесь интересно и как-то даже не подумал что все про "Калину". Если по правилам я должен свалить, я свалю. Не просвятите?)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Тогда что это?
Gena, Калина у брата, он поставил не давно, я опубликовал его отзыв. Сам на приоре уже давно катаюсь. По совокупности наших мнений и решил появиться на форуме.
Саша Донской вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 14:30   #502
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Саша Донской,зачем сваливать. здесь про стойки ША.. так что вы в теме))) а на калину можно поставить 08е и 10е и приоровские стойки.. просто вам надо было сразу отписать что за стойки у вас установлены, тогда бы срача не было
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 14:38   #503
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 12 Саша Донской находится на правильном путиСаша Донской находится на правильном пути

Цитата:
а на калину можно поставить 08е и 10е и приоровские стойки.. просто вам надо было сразу отписать что за стойки у вас установлены, тогда бы срача не было
У брата газ-мяс, пока не жалуется))) Время покажет. За совет спасибо.
Саша Донской вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 14:46   #504
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Саша Донской, я тоже хотел газмяс взять но на тот момент у ША газо маслянные были только в планах, поэтому взял 1119 масло.. вот с них негатив и пошел. в них только один момент понравился по сравнению со штатным саазом - это не было отбоя

Цитата:
Сообщение от Саша Донской Посмотреть сообщение
Время покажет
да
Старый 28.11.2013, 15:43   #505
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
поэтому взял 1119 масло.. вот с них негатив и пошел
совсем всё плохо??

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 16:02   #506
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
совсем всё плохо??
да. я отписывался и не раз. на них комфортная езда до 80 кмч.. крены большие даже если брать в сравнение сток. на 5 ткм потекла одна стойка. я говорю про маслянные стойки 1119. если уж и ставить что нить из ША так это 10 или приоровский подвес в с газовым подпором

Добавлено через 7 минут
ArTemKa,http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42380&page=45 пост 445, + мой отзыв, и еще кто то отписывался с негативом
Старый 28.11.2013, 20:07   #507
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин, не моя ветка походу. Ну просто здесь интересно и как-то даже не подумал что все про "Калину". Если по правилам я должен свалить, я свалю. Не просвятите?)))
мы тоже ползаем по другим форумам, но подписываться надо своим авто, чтобы всем было понятно на чем Вы ездите, какой смысл писать, что у Вас Калина? Так если я захожу на форум Гранты, то мне нужно указывать, что я на Гранте езжу, чтобы за "своего" приняли?
Не удивлюсь, если часть людей за рулем Калины даже не сидела, а обсуждают на полном серьезе.
А форум у нас действительно интересный и позитивный, и помогают люди советом реальным в трудную минуту, и опытом делятся, нужно только самому на позитив настроится, а не сраться.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 21:22   #508
Новичок

Автомобиль: ИЖ-2126 ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 Анатольич не успел проявить себя

Я тоже установил передние стойки ША калиновские под бочку, в сентябре, и ничего плохого о них сказать не могу.Хотя всего наздил 3000, но дороги у нас плохие. Но я их не жалею, гоняю иногда по гребенке ой-ей-ей и нихрена никаких больших кренов я не замечаю. После 140 идет очень комфортно. Теперь думаю и задние такие поставить как заводские сдохнут.
Анатольич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 23:09   #509
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
....... узнал что такое нормальная подвеска установив Шток Авто, СААЗ курит в сторонке....
Цитата:
.....я допускаю, что есть люди которые считают, что несмотря на повышенную жесткость, по отношению к СААЗу, ехать мягко, то есть не на табуретке человек едет, понимаете?
к тому же я допускаю, что понятие "ехать мягко" у всех разное.....
))))
так ведь правильно получается - этот подвес (ША) удовлетврил именно твои потребности
.....а не хотя бы 70% автовладельцев как минимум, на которые "рассчитывает" производитель при доводке подвески на комфорт-управляемость

так штаааа... получается ША курит... ))))
Старый 29.11.2013, 08:56   #510
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
GenaM, вот это интересная информация, это как так "в свои сапоги ВСТАВЛЯЕТ китайские вкладыши"? У них вроде корпус+патрон(вкладыш) родные и они их НЕ продают в собранном виде. Если кто-то покупает "сапоги" Шток-Авто, вставляет туда китайские патроны (вкладыши) и продает как стойки Шток-Авто, ну это вообще бред какой-то. У ребят спрашивал кто торгует, никто ни про какой Китай не слышал, наборот даже, вроде Демфики по-серьезному на Китай переключились, а ША принципиально работает по полному циклу. Поясни пжста про китайские вкладыши вставленные в родные сапоги, оч.интересно)))
Молодой человек!!!
Если тебя поймали "за руку" в .... не надо за собой тянуть и других "партнеров". Это на "пионерство" похоже ... Больно много знаешь для простого потребителя ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но допускаю, что речь идет о шальной партии, которая Вам попалась, видимо дело было давно, так как вариант не корректной установки исключаю в Вашем случае.
......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще, здесь бы не помешал реальный представитель шток авто. Вон у Демфиков, есть такой на их ветке, я почитал, многие вопросы разруливает человек грамотно.
Могу не только по демфи, но и про других "разрулить" много. Вот по этому и не рекомендую тут большо "шалить" ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ