хороший у вас рынок...
а на рынке больше шансов продать, чем через инет?
там же какой то % от прожажи или как?
У нас все на рынке продается!50р вьезд на рынок и продавай,деньги если срочно нужны перекупы возле ворот стоят,сразу наличными и едишь домой на маршрутке.
Собираюсь в скором будущем продавать свое "серебряное копытце" .
Купил в декабре 2009 , пробег 37тыщ по Москве. Думаю выставить за 290тыс , но там надо будет менять все амортизаторы, или за 300 если сам их поменяю, все остальное стоковое т.е. ни какого тюнинга. Планирую выставить на продажу к концу марта.
Собираюсь в скором будущем продавать свое "серебряное копытце" .
Купил в декабре 2009 , пробег 37тыщ по Москве. Думаю выставить за 290тыс , но там надо будет менять все амортизаторы, или за 300 если сам их поменяю, все остальное стоковое т.е. ни какого тюнинга. Планирую выставить на продажу к концу марта.
думаю WOLF_911 твоя машинка заинтересует, и даже на убитых стойках, он все равно переделывать будет. не помню только какой он цвет хочет!
Добавлено через 3 минуты
мне так же с форума серебро предлогают с НЕубитыми стойками и подешевле даже(год такой же и пробег) только по кузову есть косячки
Ему слышал как то, синяя нужна, но и серебро может быть подойдёт. Лишь бы салон синий был.
Добавлено через 3 минуты
мне так же с форума серебро предлогают с НЕубитыми стойками и подешевле даже(год такой же и пробег) только по кузову есть косячки
у серых салон серый вроде всегда был!))))))))
Ну на тебя не угодишь))))))
Блин ну не верю я что машине три года и пробег в сорок тысяч. У меня за полтора года уже за 60 переволило. Машина в основном работа дом :-) из дальних тока на юга один раз в беларусию, тольятти, и нижний
Блин ну не верю я что машине три года и пробег в сорок тысяч. У меня за полтора года уже за 60 переволило. Машина в основном работа дом :-) из дальних тока на юга один раз в беларусию, тольятти, и нижний
у мой мамы за 4 года пробег 41тыс км, хотя я на ее Гетце частенько в Нижний раньше мотался. Может ездили не каждый день, в Москве реально быстрее на метро, а на машинке в выходные по магазинам.
Dism2a, ну хрен знает:-) я в такие объявы не верю:-) сразу считаю что пробег скручен. Просто даже если ездить только в ашаны раз в неделю то за два года выходит в среднем около 8 тысяч км. Если расчитовать что живем где то на окраине и ехать в самый ближний ашан. Но блин кроме ашанов наверняка куда то еще же ездили :-)
до 11года синенькай был, а после серый
Тащщюююсь от синего, он мне глаз радует.
13ку то видел? внутри
Видел))) Сидухи может для Калины оставить? на разборке сидухи от тренахи можно недорого взять!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от nif
Dism2a, ну хрен знает:-) я в такие объявы не верю:-) сразу считаю что пробег скручен. Просто даже если ездить только в ашаны раз в неделю то за два года выходит в среднем около 8 тысяч км. Если расчитовать что живем где то на окраине и ехать в самый ближний ашан. Но блин кроме ашанов наверняка куда то еще же ездили :-)
у меня панель Дельта, так я в ней сам могу через меню любой пробег поставить))))))))