Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 01:44   #501
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
хороший у вас рынок...
а на рынке больше шансов продать, чем через инет?
там же какой то % от прожажи или как?
У нас все на рынке продается!50р вьезд на рынок и продавай,деньги если срочно нужны перекупы возле ворот стоят,сразу наличными и едишь домой на маршрутке.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 19:00   #502
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 DenisSL не успел проявить себя

Собираюсь в скором будущем продавать свое "серебряное копытце" .
Купил в декабре 2009 , пробег 37тыщ по Москве. Думаю выставить за 290тыс , но там надо будет менять все амортизаторы, или за 300 если сам их поменяю, все остальное стоковое т.е. ни какого тюнинга. Планирую выставить на продажу к концу марта.
DenisSL вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 19:43   #503
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DenisSL Посмотреть сообщение
Собираюсь в скором будущем продавать свое "серебряное копытце" .
Купил в декабре 2009 , пробег 37тыщ по Москве. Думаю выставить за 290тыс , но там надо будет менять все амортизаторы, или за 300 если сам их поменяю, все остальное стоковое т.е. ни какого тюнинга. Планирую выставить на продажу к концу марта.
думаю WOLF_911 твоя машинка заинтересует, и даже на убитых стойках, он все равно переделывать будет. не помню только какой он цвет хочет!
Старый 27.02.2012, 21:08   #504
Владимирская ячейка

Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Ему слышал как то, синяя нужна, но и серебро может быть подойдёт. Лишь бы салон синий был.

Добавлено через 3 минуты
мне так же с форума серебро предлогают с НЕубитыми стойками и подешевле даже(год такой же и пробег) только по кузову есть косячки
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 21:44   #505
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
Ему слышал как то, синяя нужна, но и серебро может быть подойдёт. Лишь бы салон синий был.

Добавлено через 3 минуты
мне так же с форума серебро предлогают с НЕубитыми стойками и подешевле даже(год такой же и пробег) только по кузову есть косячки
у серых салон серый вроде всегда был!))))))))
Ну на тебя не угодишь))))))
Старый 27.02.2012, 22:03   #506
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Блин ну не верю я что машине три года и пробег в сорок тысяч. У меня за полтора года уже за 60 переволило. Машина в основном работа дом :-) из дальних тока на юга один раз в беларусию, тольятти, и нижний
Старый 27.02.2012, 22:06   #507
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Блин ну не верю я что машине три года и пробег в сорок тысяч. У меня за полтора года уже за 60 переволило. Машина в основном работа дом :-) из дальних тока на юга один раз в беларусию, тольятти, и нижний
у мой мамы за 4 года пробег 41тыс км, хотя я на ее Гетце частенько в Нижний раньше мотался. Может ездили не каждый день, в Москве реально быстрее на метро, а на машинке в выходные по магазинам.
Старый 27.02.2012, 22:20   #508
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dism2a, ну хрен знает:-) я в такие объявы не верю:-) сразу считаю что пробег скручен. Просто даже если ездить только в ашаны раз в неделю то за два года выходит в среднем около 8 тысяч км. Если расчитовать что живем где то на окраине и ехать в самый ближний ашан. Но блин кроме ашанов наверняка куда то еще же ездили :-)
Старый 27.02.2012, 22:23   #509
Владимирская ячейка

Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
у серых салон серый вроде всегда был!))))))))
Ну на тебя не угодишь))))))
до 11года синенькай был, а после серый
Тащщюююсь от синего, он мне глаз радует.
13ку то видел? внутри
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 22:30   #510
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
до 11года синенькай был, а после серый
Тащщюююсь от синего, он мне глаз радует.
13ку то видел? внутри
Видел))) Сидухи может для Калины оставить? на разборке сидухи от тренахи можно недорого взять!

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, ну хрен знает:-) я в такие объявы не верю:-) сразу считаю что пробег скручен. Просто даже если ездить только в ашаны раз в неделю то за два года выходит в среднем около 8 тысяч км. Если расчитовать что живем где то на окраине и ехать в самый ближний ашан. Но блин кроме ашанов наверняка куда то еще же ездили :-)
у меня панель Дельта, так я в ней сам могу через меню любой пробег поставить))))))))
Закрытая тема