подкраска или карандаш для ремонта лкп цвета рислинг ни у кого не завалялся?
офф маленько для подкраски рислинга купил флакончик на котором цвет рислинг и нумерация верная 610 LADA. Мазнул скол на крыше а цвет на порядок темнее хорошо хоть капельку всего капнул. Кто знает отчего так сильно отличатся может ?
Ну так на машине цвет на солнышке выцвел, а краска по каталогу - свежая, насыщенная. Ну и ещё посмотри, как оно будет выглядеть после высыхания, есть вероятность, что посветлеет.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
офф маленько для подкраски рислинга купил флакончик на котором цвет рислинг и нумерация верная 610 LADA. Мазнул скол на крыше а цвет на порядок темнее хорошо хоть капельку всего капнул. Кто знает отчего так сильно отличатся может ?
У меня такая же фигня, краска во флакончике гораздо темнее. Но сколы подкрашивать не критично.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dove
Ну так на машине цвет на солнышке выцвел, а краска по каталогу - свежая, насыщенная. Ну и ещё посмотри, как оно будет выглядеть после высыхания, есть вероятность, что посветлеет.
Не светлеет. Правда я не пробовал сверху лак наносить, может с лаком и изменится цвет.
Не светлеет. Правда я не пробовал сверху лак наносить, может с лаком и изменится цвет.
Аналогично две недели прошло капелька нисколько не выцвела такая же темная !
Про лак мне тоже говорили что возможно разница в цвете потому что на машине с лаком а это просто краска и если покрыть вроде должно светлее стать
мне нынче будут подбирать краску... обищали что остатки сольют во флакон... такчто скоро будит подкраска рислинг почти годовалой машины ;-) Владу самое то наверно)))
мне нынче будут подбирать краску... обищали что остатки сольют во флакон... такчто скоро будит подкраска рислинг почти годовалой машины ;-) Владу самое то наверно)))
О! Буду признателен! Обожду с полным перекрашиванием капота и крыши.
А как поверхность под такой локальный ремонт готовить?
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019