ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
а я почему то думал, что если пробки откручиваются - то обслуживаемый и промыть можно и электролит залить. а тот который разбирается - это ремонтируемый.
А с пробками покажу на сл. встрече 9-ти летний подольский на своей Пятере, только он тоже необслуживаемый считается, т.к. по отраслевому стандарту обслуживаемый аккум это тот, который разбирается.(сейчас идет только в армию)
Вообще-то аккумуляторы, которые с пробками - это Малообслуживаемые, в них все равно иногда надо доливать воду, хотя и гораздо реже, чем в черные обслуживаемые. Необслуживаемые - это герметичные с гелевым электролитом.
вроде победил свои неприятности, спидометр заработал нормально после снятия и чистки фишки, перешел на пользование штатной сигнализации и отключил магнитолу получил ток утечки 60мА Вот теперь собираюсь демонтировать доп сигнализацию и чот думать с подключением магнитолы. Все таки аккум живой =)
Машина в хорошем состоянии.
Без головника, единственное сейчас глюкнула печка.
Продается в связи с тем, что мне в постоянное пользование отдали служебный лексус и Рав4. На машиинке ездил очень мало, это видно по пробегу.А жена садиться за руль отказывается категорически.
Обслуживалась в клубном сервисе у Шуне .
Из недочетов(которые особо незаметны): Что-то барахлит переключатель печки, менял крыло, фару, бампер - крыло и бампер можно было не менять, зацепили на стоянке. Геометрия не нарушена.
По машине всё честно, хочу отдать в хорошие руки. Масло и топливо не ослиная моча, только SHELL.
Поскажите, где лучше разместить данное сообщение. Может есть друзья или родственники - нехочу отдавать абы кому.
Товарищи, на приборной панели центральный светодиод (спидометр + стрелка) начал постоянно моргать, причем чем ярче делаю подсвеетку, тем быстрей моргает, это значит сгорит скоро? версия плохого контакта отпадает, так моргает постоянно и с одной частотой.
Шуня, записалась к вам на Цветочную на ТО-1 на субботу на 9 утра. На приемке нужно что-то говорить, чтобы машина попала к Вам лично? Надеюсь, осмотрите ее там с пристрастием. Зеленый хэтч, клубная наклейка имеется. А принято ли у вас на станции клиентам находится в ремзоне?