Да-да... Раз в пятилетку приехал к Вам в Тольятти, да тут же увидел клубную машину с Витей. Правда сам был на других колесах.... Классно, у Вас постоянно видите друг друга...
nekitos,да вот упущение с моей стороны...да и с авто никак не разберусь...сегодня вроде сделали, завтра тестить начну
Ну ты погляди тему про еженедельные встречи в Самаре, приезжай - познакомимся, думаю Олег Борисов тоже сможет вырваться или передать мне наклейки - тебе и отдам...
немножко не по теме, но влезу чуть-чуть в разговор....nekitos, Олега можно самим выловить, сам понимаешь ему щас не до наклеек...можно на работе его выловить и забрать наклейки....и всем кто ездиет еще без наклеек наклеить я вот не разу еще не была на встречах и практически ни кого не знаю, но зато ездию уже с наклейкой....
Леска, ну так я не говорю,что Олег Borisoff должен за каждым бегать. Он регулярно просматривает форум. Например специально заехал к метро 15 утром,0наклейки отдал. Я думаю, если сможет, заедет и на еженедельную встречу, или даст о себе знать...