Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 12:05   #501
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
За 450 купить 3-5 летнего немца гольф астра в хорошем состоянии (дада надо искать и торговаться) и наслаждаться автомобилем а не телегой....
С удовольствием , но при одном железном условии.
Брать у знакомых и знать полную историю !!!

Все остальное лотерея причем с большими шансами получить офигенный гемор.
Это не нашемарка где любой скрытый дефект двигла максимум 20тыр потянет.

Не , отдавать полляма за немца уезженного в хлам и разбитого экономными европейцами.Починенного в литве.И вновь уезженого уже нашими.Ну нафиг.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 12:12   #502
Интересующийся

Автомобиль: Golf6+калина
Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
слушай, "искатель", а не подскажешь искать это как? куда там смотреть надо, в зубы или под хвост?
да именно искать....а не пользоваться мифом что все ино б\у битые и укатанные вхлам....Самому лезть под машину и смотреть. Опыт владения ВАЗ-ом не пропьешь))))))) Про цены на запчасти также раздувается есть куча аналогов оригинала. (которые ходят все равно дольше чем вазовское). Не умеете выбиратть авто-ваши проблемы -покупайте новое. Не хватает на новое ино -покупайте новый ВАЗ. Моему гольфу 2 года и он в идеальнейшем состоянии.....пробег около 30 штук. И через 5 лет буду продавать он будет идеален....и ничего в нем не сломается и не заменется...окромя расходников
max64 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 12:20   #503
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
слушай, "искатель", а не подскажешь искать это как? куда там смотреть надо, в зубы или под хвост?
Да бросьте Вы, из Германии эти тачки как раз под эти 450тыров в приличном состоянии и возрасте можно привезти и не знать хлопот (не здесь конечно у перекупов брать). А вот уже за 300-350 тыров попахивает ведром старым. На б/у, как я подметил, выбирая в Германии машину, 100-150тыщ рупий (или 3000-3500евро) ощутимая разница там, т.е. для понимания, это разница как между дырявым ведром и конфеткой может оказаться (можно сказать пропасть, а точнее до нескольких лет разницы в возрасте и до 40-50тыс.км пробега).

п.с. язык не повернется назвать эту машину ведром (с пригоном за 460тыров):http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT

(с пригоном 430тыров) http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 26.09.2012 в 12:34..
ivas вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 12:23   #504
Интересующийся

Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да бросьте Вы, из Германии эти тачки как раз под эти деньги в приличном состоянии и возрасте можно привезти и не знать хлопот. А вот уже за300-350 тыров попахивает ведром старым. На б/у, как я подметил, выбирая в Германии машину, 100-150тыщ рупий (или 3000-3500евро) ощутимая разница, т.е. между ведром и конфеткой (можно сказать пропасть).
вариант тащить из я не имел ввиду тк там реально может быть куча проблем с таможкой доками и прочим..........искать БУ здесь из машин купленных здесь.......На нашем рынке уже покпуается много иномарок сновья...Хотя друг пригнал из РБ Аудюху А4 кватро 1.8Т кожа люк и прочее..корчое полный фарш и с таможкой обошлось в 320..........да там алюминиевые рычаги и их много...но ездиет.......про уомфорт этого аппарата и калины или приоры молчим .
max64 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 12:24   #505
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Не умеете выбиратть авто-ваши проблемы -покупайте новое
именно об этом и речь! не умею (и не я один). а вы, типо, пришли сюда сумничать что умеете? поздравляю, хорошее умение, вот вам, вижу, в жизни пригодилось! я только не понял, зачем рассказывать тем кто не умеет что это их проблеммы? мы и сами об этом знаем. а кто умеет покупает б\у и без ваших советов
Старый 26.09.2012, 12:25   #506
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да именно искать....а не пользоваться мифом что все ино б\у битые и укатанные вхлам....Самому лезть под машину и смотреть. Опыт владения ВАЗ-ом не пропьешь))))))) Про цены на запчасти также раздувается есть куча аналогов оригинала. (которые ходят все равно дольше чем вазовское). Не умеете выбиратть авто-ваши проблемы -покупайте новое. Не хватает на новое ино -покупайте новый ВАЗ. Моему гольфу 2 года и он в идеальнейшем состоянии.....пробег около 30 штук. И через 5 лет буду продавать он будет идеален....и ничего в нем не сломается и не заменется...окромя расходников

Я не умею выявлять треснувшие и заваренные блоки цилиндров которые через пару ткм снова развалятся.

Я умею но вряд-ли смогу определить наличие банановой кожуры в КПП чтоб работала помягче ближайшие 100км.

Тож самое касается поведенного кузова при отсутствии регулировки развала-схождения (деу нексия например).

Думаю есть еще масса приколов которые я не знаю.

В этом плане гораздо лучше вариант пригона из германии.Массса вопросов отпадет.
Но это слабореально поскольку оттуда только либо битые либо сильно поезженные экономными бюргерами либо очень дорого.

Кстати возникает проблема продажи через .... лет своей неынче новой иномарки.

Солярисы,сиды,рио и прочие нынче оборудуются китайско-корейско-словацко-индийскими моторами с алюминиевым блоком и соответственно никасиловым(видимо) напылением.

Это конкретно одноразовая шняга.Она конечно отъездит 300-500тыс скорее всего.
Но я лично старше 5лет такое чудо не куплю ни за какие деньги.
И таких как я немало.Кому я это смогу продать хз.

Вот калину продам без вопросов.С руками оторвут.Тут я уверен.

Блин.В общем.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 12:34   #507
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

VAZ_11193, +1000
я считаю что в машинах не разбираюсь! да, в шестёрке многое сам делал: всю систему охлождения поменял(не сразу конечно, всмысле гапнулась помпа - поменял и так в итоге всю), глушак менял, барабаны разбирал и ещё по мелочи(масла и тд). как делал: набираешь в гугле - замена радиатора на ваз 2106 - читаешь.... и меняешь, вот и все умения. и чего я могу с такими умениями сам выбрать!?
Старый 26.09.2012, 12:36   #508
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За 450 купить 3-5 летнего немца гольф астра в хорошем состоянии (дада надо искать и торговаться) и наслаждаться автомобилем а не телегой....
Так искал бы себе вторую иномарку, для чего покупал Калину то?
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
массовых дефектах на сандеро не припомню
А при чем здесь Сандеро, когода говорили о ужасном логановском прошлом? Ты не передергивай!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 12:40   #509
Интересующийся

Цитата:
именно об этом и речь! не умею (и не я один). а вы, типо, пришли сюда сумничать что умеете? поздравляю, хорошее умение, вот вам, вижу, в жизни пригодилось! я только не понял, зачем рассказывать тем кто не умеет что это их проблеммы? мы и сами об этом знаем. а кто умеет покупает б\у и без ваших советов
я тоже не профи..........скажем так разбирасюь но на хорошем любительском уровне.........Про глюки и поломки и подставы описанные выше попасть могут все в том числе и я........но ен надо писать что все бу ино такие!!!!! Русских бу таких же больше. Я говорю про абсолютное большинство восстановленных в моем городе ино...выявить легко тк там основной критерий сделать дешевле........Элементарные вещи вылазиют после того как полазиешь с лампой под машиной или вывесишь на подъемнике.....Рядом с гаражом есть СТО где делают битые инки....они не вставляют усилители и балки под кожуру бампера....они привязывают проволочкой оттопыривающиеся углы бамперов к кузову.....они замазывают мастикой правленный лонжерон под антикор они говорят кондер не заправален просто. .и прочее прочее прочее и так делают у нас большинство.....Все это можно определить и не быть спецом при этом...Двигатель и ходовую и трансмиссию можно так же самому на любительском урвоне просмотреть (и определить подвох в 70-80 процентах случаев-нкито не будет делать и скрывать ремонт профессионально). Сильно битые машины делаются тяп-ляп в 70-80 процентах случаев. В общем кому надо тот найдет.
max64 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 12:40   #510
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
п.с. язык не повернется назвать эту машину ведром (с пригоном за 460тыров):http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT

(с пригоном 430тыров) http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT
Серьёзно, можно эти машинки пригнать в Россию за 430-450 тыс. р.?
Закрытая тема