http://техномастер.рф/production/ser...a/5601.0100.04
тут такая фраза есть:
Не рекомендуется устанавливать усилитель на автомобиль, если на нем установлен только задний стабилизатор поперечной устойчивости (т.е. передний стабилизатор оставлен серийным).
тут один дядечка мне сказал,что при пробеге в районе 12 тысяч,надо бы блок мотора снять,ибо там какой то плохой герметик с завода идет,и где свечи может масло попасть....вообщем снять и хорошим герметиком обратно посадить....слыхали кто нибудь такое?
фак фак фак, запарили меня эти обороты. посмотрел я дроссельный узел, следуя вашему совету, не понял что за болт там надо крутить:( сейчас иногда машина когда стоит, просто глохнет, обороты пониженные, где-то 700-750. при переходе на нейтраль обороты быстро падают до 1500, а потом медленно спускаются до нормы (приходит в норму, когда прогазовать). читал в инете, пишут, что может быть ДМРВ. РХХ по гарантии меняли в декабре.
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. на скорости свыше 100 км еще заметил, что руль очень легкий, прям вообще легкий. до 100 км нормально, жесткий. что может быть? в поворотах вроде норм все, глюков не было.