Rustik1118, купи обычный штат х-5----у меня стоял и все было то что ты хочешь....
не 750 а 1750....
Взял Х1. Он действительно 750р. (по карте еще какая-то скидка была).
Штука удобная. Все функции, которые меня интересуют в нем есть.
А так думал, такой прикупить. Видел в живую наподобие этого, очень хорошо дополняет салон и "закрывает" яйцевидность центральных дефлекторов.
По-моему, мне такой ключ с чипами показывали в обычной мастерской с ключами...
Но лучше держи дома красный ключ и не теряй)))
Я обычный потерял (с брелком) и тот два месяца восстанавливал, т.к. цена вопроса была 2,5К... в итоге восстановил за 900.
Покупаешь например в БИ БИ новый брелок - стоимость около 700 руб, в ключной мастерской заказываешь ключ металлический - выпиливаешь из него необходимой формы личинку, ориентируясь на имеющуюся (занимает времени всего 10-15 мин) и обучаешь оба ключа. Важно, для того чтобы рабочими были два ключа процесс обучения должен быть одновременный - в одну операцию обучения. То что люди восстанавливают по 2 месяца это - ну не знаю.....
Ну здесь речь идет о втором ключе, поэтому есть на что ориентироваться. Кто потерял, тому сложнее, однако при наличии органов зрения все становиться вполне ясно.
Цитата:
Сообщение от alex-pro
выпиливаешь из него необходимой формы личинку,
для меня почти такой же невыполнимый трюк
Могу только посочувствовать, элементарная работа доступная любому , кто в школе посещал уроки труда. А главное желание сделать,выйти из положения, если его нет, то никакая консультация не спасет. Как говориться: "Кто -то делает и пытается найти выход, а кто то оправдание". Руки у всех из одного места растут, кто бы что не говорил - это плечи, а вот управляет ими мозг!!!! А последний, как нам известно всегда способен к обучению - было бы желание.
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Искал ключ в сборе ) и не за 2.5 тыщи, как барыжат в мастерских.
Честно, наверное бы так и сам делал. Думаешь у них личинки есть, так же вырезают из цельного ключа и за хэнд-мейд берут денежку.
Фиг тут был - никто лезвие не брался делать(((((
Я полгорода (все океи, ленты и т.п.) обошел
Что-то не понял сам ключ не смогли сделать?
Мне в Минутке, что в Ашане за 2 минуты сделали, но я заказывал жало ключа, чтобы багажник можно было открыть, когда машина заведена.