Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 18:36   #501
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Проблемы при эксплуатации - 2

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
ashem, ну хочется верить что именно МСК)))) а то по второму кругу поршня не хочется менять)))
Завтра записался к ним на 10:30. Посмотрим, что скажут.
Влад сказал, что, по словам инженера по гарантии, я вообще, оказывается, техосмотр не проходил и поэтому они мне делать ничего не будут...
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 21:26   #502
Освоившийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 14 Bioblocker не успел проявить себя

Инженер по гарантии там мягко говоря странный, Влад (диагност) говорит-"отчетливый стук 2 и 4 цилилндр", на что ипг ответил "Ну что-то не сильно выраженный стук, пусть еще поездит пока масло жрать не начнет."
Bioblocker вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 08:11   #503
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Bioblocker, кажется про типугана с маслом, это они Alex_1C вспоминали))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 18:14   #504
Освоившийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 14 Bioblocker не успел проявить себя

Sidmit, наверное его.
Alex_1C, Как у тебя дела продвигаются? Стук признали? Будут менять?
Bioblocker вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 09:35   #505
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 16 DiabloNero2009 не успел проявить себя

кто менял сцепление, у меня 57.000км тросик сцепления "щелкает" передача не включается? у кого было посоветуйте))) Заранее благодарен!
Старый 29.03.2012, 10:27   #506
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Менял на 50000, потом тросик лопнул, а щёлкает всегда.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 10:54   #507
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 16 DiabloNero2009 не успел проявить себя

Какое поставил?
Старый 30.03.2012, 16:39   #508
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

лукас.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 18:18   #509
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

все пишут и я напишу
у меня "проблемище":-) - 1. перегарела опять лампа ближнего света с водительской стороны(опять менять) 2. порвался пластмассовый поводок задней полки (уже приготовил черный шнурок) а так полет нормальный ))))))))))))
флудим по маленьку
fm74 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 18:38   #510
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bioblocker Посмотреть сообщение
Alex_1C, Как у тебя дела продвигаются? Стук признали? Будут менять?
У меня пока в непонятном состоянии. Насчет стука - это, как я изначально и предполагал, гидрокомпенсаторы стучали. А стучали они потому, что масло ушло. После того, как я влил в мотор 1,2 л. масла, стук прекратился.
Я во вторник был в Оке-Ладе по вопросу ухода масла. Сперва я в выходной съездил к Владу, попросил посмотреть. Он выкрутил свечи, на свечах на 2,3 и 4 цилиндрах наблюдается масло. Ну и еще есть шланг, который подходит к какму-то штуцеру, шланг весь в масле, и штуцер болтается, как г...но в проруби. По этому поводу Влад сказал, что надо что-то типа снимать станину и проклеивать или проваривать что-то внутрях.
В общем, вооруженный этой информацией, я приехал во вторник в Оку-Ладу. Сказал сразу, что Влад смотрел движок и то-то увидел. Приемщик приехал со мной к Владу. Влад выкрутил свечу, на которой было масло, отнес инженеру по гарантии. После этого на час-полтора все ушли в раздумья. Потом сказали, что случай тяжелый. На следующей неделе будет моторист (его нет пока) и самый главный инженер по гарантии, который щас в Тольяти. Вот когда они вместе соберутся, меня вызовут, моторист будет движок разбирать и уже дальше смотреть и решать что-нибудь.
В общем, спасибо огромное Владу, что сказал, что и как, и похлопотал за меня в Оке-Ладе.
Жду следующей недели, посмотрим как развернутся события.
Буду держать в курсе.
Alex_1C вне форума   Вверх
Закрытая тема