ashem, ну хочется верить что именно МСК)))) а то по второму кругу поршня не хочется менять)))
Завтра записался к ним на 10:30. Посмотрим, что скажут.
Влад сказал, что, по словам инженера по гарантии, я вообще, оказывается, техосмотр не проходил и поэтому они мне делать ничего не будут...
Инженер по гарантии там мягко говоря странный, Влад (диагност) говорит-"отчетливый стук 2 и 4 цилилндр", на что ипг ответил "Ну что-то не сильно выраженный стук, пусть еще поездит пока масло жрать не начнет."
все пишут и я напишу
у меня "проблемище":-) - 1. перегарела опять лампа ближнего света с водительской стороны(опять менять) 2. порвался пластмассовый поводок задней полки (уже приготовил черный шнурок) а так полет нормальный ))))))))))))
флудим по маленьку
Alex_1C, Как у тебя дела продвигаются? Стук признали? Будут менять?
У меня пока в непонятном состоянии. Насчет стука - это, как я изначально и предполагал, гидрокомпенсаторы стучали. А стучали они потому, что масло ушло. После того, как я влил в мотор 1,2 л. масла, стук прекратился.
Я во вторник был в Оке-Ладе по вопросу ухода масла. Сперва я в выходной съездил к Владу, попросил посмотреть. Он выкрутил свечи, на свечах на 2,3 и 4 цилиндрах наблюдается масло. Ну и еще есть шланг, который подходит к какму-то штуцеру, шланг весь в масле, и штуцер болтается, как г...но в проруби. По этому поводу Влад сказал, что надо что-то типа снимать станину и проклеивать или проваривать что-то внутрях.
В общем, вооруженный этой информацией, я приехал во вторник в Оку-Ладу. Сказал сразу, что Влад смотрел движок и то-то увидел. Приемщик приехал со мной к Владу. Влад выкрутил свечу, на которой было масло, отнес инженеру по гарантии. После этого на час-полтора все ушли в раздумья. Потом сказали, что случай тяжелый. На следующей неделе будет моторист (его нет пока) и самый главный инженер по гарантии, который щас в Тольяти. Вот когда они вместе соберутся, меня вызовут, моторист будет движок разбирать и уже дальше смотреть и решать что-нибудь.
В общем, спасибо огромное Владу, что сказал, что и как, и похлопотал за меня в Оке-Ладе.
Жду следующей недели, посмотрим как развернутся события.
Буду держать в курсе.