ВИК ,ты хотел ссылокДобавлено через 1 минуту http://www.nsk.renault-avtomir.ru/default.asp?trID=5912 Вот полюбуйтесь на цены. SILVER LINE 1.6 84 л.с. 5МКП 459 400руб. Без допов выходит где-то 500, т.е. с привозом, пассажирской ПБ и абс, магнитофоном. Дороже люксовой Калины на 140 тысяч рублей и при этом никак не дотягивающий до её оснащения.
В итоге по состоянию на 11.04.2012 г. победила калина.
Результаты опроса: Голосуем Калина416 79.39%Логан 103 19.66%Нексия 5 0.95%
И сколько народу пересело на логан с калины непонятно....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Предлагаю до 1000 постов тема пусть дойдет и больше не продолжать. Надоело переливание из пустого в порожнее. И смысла в этой ветке нет,т.к. Логана и Нексию всеравно никто из Калиноводов покупать не собирается. И в дальнейшем любые темы связанные с Логаном сносить.
Прошёл 5000км. Обнаружил при покачивании руля из стороны в сторону небольшой люфт. При внимательном осмотре установил причину-шестерня-рейка. (Ничего себе... Что будет дальше?)
Обратился к диллеру - сказали, чтобы ещё поездил, мол нужно, чтобы проявился явный деффект. То ли "темнят", то ли тянут время, чтобы гарантия кончилась, то ли на самом деле считают это "ерундой", как в случае с "дизельным " звуком, исходящим из коробки ( кстати и у меня он слышен с самой покупки Логана).
Немного ли для такой марки, как Рено.
Друзья, подскажите, как быть. http://www.logan-club.ru/forum/viewt...hp?f=12&t=4650 ,
Здравствуйте, на прошлой недели попал в аварию (столб с забором дорогу перебегали), машину в дребезги, ни подушки, ни натяжители ремней безопасности не сработали (по крайне мере у пассажира). Пассажир разбил лобовое стекло головой, хотя был престёгнут. Подскажите что делать, судиться или не судиться по поводу поушек? может у кого опыт есть? http://www.logan-club.ru/forum/viewt...p?f=97&t=16156
В начале той недели была плюсовая температура с дождем, на следующие утро значительный минус. И начало дребезжать заднее стекло на кочках или на не ровностях. Сейчас оттепель и дребезжание перестало.
Предположение так как зазоры относительно кузову, снаружи стекла значительные, то соответсвенно вода замерзла и данный лед издавал дребезжание.
Вопрос может это не только у меня было.
Было тоже самое еще вчера, и с передним тоже, лед отчистил и дребезжание пропало, потом к вечеру опять замерзло стекло и дребезжание появилось, а сегодня все растаяло и опять тишина... http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=360
Это самая малость, что первое на глаза попалось. Особенно про подушки "порадовало". А если копнуть, то там столько найти можно. Вот и конкретика.
Логан, кстати, проектировали итальянцы, Дизайн делал Институт Развития Автомобилестроения (I.DE.A). Итальянский. Эта фирма больше инжиниринговая, чем дизайнерская. Но не менее авторитетная .
Какая разница, кто. Главное, результат хуже, чем у конкурентов из этой темы (таково среднестатистическое мнение).
Цитата:
Сообщение от ВИК
а Логан - обычный нормальный седан с феноменально просторным для В класса салоном и багажником. когда он стал появляться на дорогах, его дизайн бросался в глаза. Особенно по этому поводу кипятились "ВАЗоводы", которым было неприятно, что Логан оказался надежнее и удобнее, чем их любимцы. Потом все поутихли. Оказалось, что схожий дизайн имеют многие другие современные машины. И только некоторые индивиды до сих пор "усердствуют", обливают его помоями. Кстати, уже одно то, что вокруг Рено Логан столько споров, доказывает, что машинка удалась. Его внешность не может оставить равнодушным никого (кто-то "льет" кипятком, кто-то доволен), вместимость багажника, простор в салоне, неубиваемая подвеска, надежные, проверенные движок и КПП.
Не принижайте Логан, он и без приукрашательств неплохо конкурирует с Калиной и Нексией, но не выигрывает у них во всем и в целом.
Цитата:
Сообщение от 000cayenne000
логан на голову выше калины.
Опять, еще стоит добавить "на порядок". Лучше - запросто (КПП, общая надежность и т.п.), но не "на голову".
логан на голову выше калины.езжу и на этих авто,логан очень хороший автомобиль.было бы у меня 350 т.р. взял лучше себе логан,чем калину.ну а за 200 я взял калину))))
если бы у меня было 200 то я бы взял 7-ку, просто потому что новая. А так то у каждого свои критерии, если бы в пустой калине(когда я покупал её в 2008 году) не было хотя бы передних стеклоподъемников, цветных бамперов, разборного сиденья и был бы совсем чахленький двиг - увы и ах мне пришлось бы взять снова пятнаху....
В данном случае катаюсь на машине которую купил за 361 тыс и просто ну никак не могу представить чем меня мог бы удивить Логан пусть даже на 100 тыс дороже...