aleXey AleksandrovicH, Ну если у вас с калины 3 раза снимут зеркала и вам надоест каждый раз покупать новые и вы поставите что нибудь попроще (чтоб не воровали) например с копейки. То по вашему же предложению вам стоит тогда получается нужно купить классику?
Ну я хотел сказать что лично я прекрасные калиновские зеркала не буду менять на что-то подешевле. Потому что это что-то будет уже хуже.
Добавлено через 5 минут
В прошлом году злые пешеходы отломали мне зеркало с водительской стороны. Я мелочится не стал и купил калиновские зеркала нового образца и езжу довольный как слон, так как зеркала нового образца лучше чем старые.
Dead star, Да я прекрасно понял что вы подразумевали . Я тоже обзорностью не пожертвую. Вы ходили по ссылке http://www.orion-7.ru/bmw_e53_zerkala.html? которую aleXey AleksandrovicH, выложил. Вот он высказал мнение что если не могут хозяева содержать свои иномарки то пусть садятся на автопром . Я ему привел гипотетическую ситуацию, выступая в защиту владельцев иномарок. Как то выбрасывать по 3 раза большие суммы денег на зеркала это уже ни в какие ворота не лезет. Думаю любой нормальный человек призадумается о смене зеркал на более невыгодные для воров. И это ну ни как не сказывается на состоятельности и возможности содержать свой авто.
И это ну ни как не сказывается на состоятельности и возможности содержать свой авто.
если я каждый раз после ремонта левого крыла, буду снова его мять о соседнюю машину, то, извините, крыло от восьмерки не поставлю, будь оно хоть в 10 раз дешевле. Если будет постоянно сгорать кнопка аварийки, то я не поставлю вместо неё тумблер и т.д и т.п. Я все к тому, что наш народ забывает, что помимо суммы отданной автосалону, нужно еще и немножко на обслуживание оставить + быть готовым к форс мажорным затратам (как ДТП например)
Товарищщи! Давно меня здесь не было! А не подскажите что такое началось - когда руль кручу треск какой-то раздается или щелчки (не знаю как описать), но негромко. Иногда вообще не слышно. особенно заметно когда из гаража выезжаешь-заезжаешь, а на улице не замечаю, может из-за музыки - не пойму.