Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 23:03   #501
Ивановская ячейка

Вес репутации: 14 alex_iv не успел проявить себя
Re: Флудилка для ЛКСников - 3

aleXey AleksandrovicH, Ну если у вас с калины 3 раза снимут зеркала и вам надоест каждый раз покупать новые и вы поставите что нибудь попроще (чтоб не воровали) например с копейки. То по вашему же предложению вам стоит тогда получается нужно купить классику?
Старый 20.01.2012, 23:43   #502
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

только я всегда буду покупать калиновские! или приму меры, чтобы не воровали, но от копейки точно не поставлю
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 23:46   #503
Ивановская ячейка

ну думаю раз на 3 или 5 вам надоест выкидывать деньги на ветер ) и вы поставите ну пусть не от копейки, но что нибудь попроще
Старый 20.01.2012, 23:50   #504
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex_iv Посмотреть сообщение
ну думаю раз на 3 или 5 вам надоест выкидывать деньги на ветер ) и вы поставите ну пусть не от копейки, но что нибудь попроще
А вот и нифига. Обзором не пожертвую, ради дешевых зеркал.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 23:55   #505
Ивановская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
А вот и нифига. Обзором не пожертвую.
а при чем тут обзор? тут суть немножко в другом.
Старый 21.01.2012, 00:05   #506
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
а при чем тут обзор? тут суть немножко в другом.
Ну я хотел сказать что лично я прекрасные калиновские зеркала не буду менять на что-то подешевле. Потому что это что-то будет уже хуже.

Добавлено через 5 минут
В прошлом году злые пешеходы отломали мне зеркало с водительской стороны. Я мелочится не стал и купил калиновские зеркала нового образца и езжу довольный как слон, так как зеркала нового образца лучше чем старые.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 00:11   #507
Ивановская ячейка

Dead star, Да я прекрасно понял что вы подразумевали . Я тоже обзорностью не пожертвую. Вы ходили по ссылке http://www.orion-7.ru/bmw_e53_zerkala.html? которую aleXey AleksandrovicH, выложил. Вот он высказал мнение что если не могут хозяева содержать свои иномарки то пусть садятся на автопром . Я ему привел гипотетическую ситуацию, выступая в защиту владельцев иномарок. Как то выбрасывать по 3 раза большие суммы денег на зеркала это уже ни в какие ворота не лезет. Думаю любой нормальный человек призадумается о смене зеркал на более невыгодные для воров. И это ну ни как не сказывается на состоятельности и возможности содержать свой авто.
Старый 21.01.2012, 00:27   #508
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
И это ну ни как не сказывается на состоятельности и возможности содержать свой авто.
если я каждый раз после ремонта левого крыла, буду снова его мять о соседнюю машину, то, извините, крыло от восьмерки не поставлю, будь оно хоть в 10 раз дешевле. Если будет постоянно сгорать кнопка аварийки, то я не поставлю вместо неё тумблер и т.д и т.п. Я все к тому, что наш народ забывает, что помимо суммы отданной автосалону, нужно еще и немножко на обслуживание оставить + быть готовым к форс мажорным затратам (как ДТП например)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 00:28   #509
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Palday не успел проявить себя

Товарищщи! Давно меня здесь не было! А не подскажите что такое началось - когда руль кручу треск какой-то раздается или щелчки (не знаю как описать), но негромко. Иногда вообще не слышно. особенно заметно когда из гаража выезжаешь-заезжаешь, а на улице не замечаю, может из-за музыки - не пойму.
Старый 21.01.2012, 00:31   #510
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Изображений: 2
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Palday, может шаровые7