18.01.09г в 12.00 на РИЗовской площалке встреча Приороводов. Приглашаем и вас принять участие в покатушках. Для тех кто не знает дорогу я отъезжаю от АЗС Автодорстрой (ресторан Колесо) в 11.30. черный седан к719кт тел. 89274529167
18.01.09г в 12.00 на РИЗовской площалке встреча Приороводов. Приглашаем и вас принять участие в покатушках. Для тех кто не знает дорогу я отъезжаю от АЗС Автодорстрой (ресторан Колесо) в 11.30. черный седан к719кт тел. 89274529167
сильное похолодание обещают.....брррррррррр....вслед за авто в догонялки бум играть
Albina, В догонялки весело играть-командный дух развивается...а ещё про снежки не забывайте... Вот у нас встречи как с заморозков начали в аквапарки проходить, так мы до сих пор в самом аквапарке и не искупались... так что развитие нашего командного духа- ожидается...=)))
Albina, я видимо неправильно тебя понял. Обычно бесплатная замена масла предлагается при покупке моторного масла. Хотя возможно для трансмиссионки такие предложения тоже есть. В общем надо поспрашивать.
Насщет трансмисионки вроде как за деньги делают но это не такие большие деньги делалали у вас в Челнах еще когда полнолапый Ежик(ИЖ-2126-60)был, у вас менял трансмисиионку(100-150рубчиков был)