Ну, не все, чтобы попонтоваться. Кто-то сказал, что на автомобилях ездят миллионы, а управляют ими - единицы. У многих просто возникает желание хоть немного научиться управлять автомобилем. А по мере освоения любого ремесла изменяются требования к инструменту. Вот видео проезда моего знакомого, всерьёз занимающегося слаломом. Можно так ездить на стоковой подвеске? http://www.youtube.com/watch?v=3zz2lwx4k_w&list
Машина для спорта и машина для повседневной езды - это разные машины.
Вопрос такой,все пытаюсь найти свой стук,не получается...,вот дошел до пружин...,подскажите,кто знает,пружины стоят бочки,стойки заменил на сс20,опоры поставил асоми.Когда проблема началась сказать не могу,все это делал не за один заход,разумеется не сам,может и не в том причина,НО все-таки,вот пружины когда машина стоит,просто,без нагрузки,я рукой под крыло,туда залезаю и пружину проворачиваю туда-сюда она имеет,маленький,но имеет как люфт-стук,она должна мертво стоять или это нормально? может в движении он в гораздо больший стук превращается или я не то говорю,не знаю,подскажите...
Сейчас заезжал в сервис(сам бы не допетрил)влево,вправо руль до упора крутит один,второй руку на пружине держит,закусывает(сильно)подшипник опоры и справа и слева(должен ровно ходить)возможно в этом и есть причина стуков...,завтра поеду менять,а это демонтаж стоек,развал...,а что делать...
Последний раз редактировалось BRUKC; 05.07.2012 в 10:01..