деньги придется перевести очень оперативно потому, что у нас 17 апреля 100% расчет с Чайкой. Это значит что в течении следующей недели надо деньги перевести.
Каждый год приходит весна и все с нетерпением ждут того момента когда наступит Май и все тронуться на главное приключение весны КАПРИ и будет много людей,много общения и т.д.
р.s.
Это наподобии рекламы НАШЕствия. :0) Еще бы неплохо наложить звук. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Еще хочу заметить, что койко место в МСЧ будет стоить 350 руб/сутки.Понятно копейки, но нужно будет потом сложится. Спасибо тем кто верил:-) После 100% оплаты в Чайке будем пробивать следующие места, но там как будет так будет постараемся по максимому. В Казани до 180 чел. все же разместили.
Я правильно понимаю что есть 4 дополнительных свободных места в МСЧ ?
Если я прав то каков мой алгоритм действий чтобы занять одно или несколько (еще точно не знаю количество пассажиров) из этих 4 мест ?
WarHead, в МСЧ мест нету. Ладно хоть что эти дали для того чтобы заселить тех кто уже деньги скидывал.
Остальным кто заплатил за МСЧ - перевести дополнительно по 100 руб за сутки с человека, т.к. стоимость изменилась до 350 руб/чел в сутки.
Еще, для тех кто в основной корпус едет - вывешу инфу, кто и сколько должен доплатить за проживание и придется переводить до 15 апреля, у нас 100% оплата с "Чайкой", а денег черпануть неоткуда, генеральный партнер с переводом денег не торопится, так что легло все на наши плечи друзья.