Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 16:27   #1
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 krol не успел проявить себя
Re: Сиденья

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
krol, Это в долярах сколько?
Две дырки и все? А попогрейку подключил от штатного провода?
Я прям загораюсь себе от 626 поискать теперь.

На Украине -150у.е.

Попогрейка у мну покупалась отдельно, я родные маздовские вытащил а те, что покупал 4-ре года назад, поставил.

Токо нужно обязательно, мазду купе смотреть 1,6, у соседа седан, на 1 см шире между центрами отверстий, я просто приехал на разборку и шарился с рулеткой)

Есть минус в этих сиденьях:
1) Места сзади на 3-5 см меньше, т.к спинка ровная.
2) Когда подсовываешь вперед на мах. , пластик на лыжах сидений трет тоннель. Буду разбирать тоннель и немного феном прогрею и выгну. Эт касается только правого сиденья.

По поводу отверстий: сверлим отверстие, потом сверлом на 10 мм накосую сверлим лыжу, правда два сверла сломал(новых), потом у бати нашел совдеповское и им без проблем, лыжу рассверливал, что бы шляпка болта пролезла, лыжи намного уже наших

Добавлено через 22 минуты
Офф: Ув. модераторы, можно создать ФАК именно для таких вещей?

Калина, сиденья без сварных работ: MAZDA 626 GF и так далее

Т.е создать ФАК для подбора любых запчастей от иномарок, что бы не лопатить горы информации, не читать 2-3 дня форум, не читать горы флуда?

Последний раз редактировалось krol; 22.10.2012 в 16:08.. Причина: дырки
krol вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 16:19   #2
Новичок

Коряво, но получилось, никогда фотки не вылаживал

Добавлено через 2 минуты
Вот бы, кто подсказал какие сидухи подойдут назад,мож кто что делал?
Фотки в машине выложу через пару недель, сначала их перетяну, а потом поставлю
krol вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 16:35   #3
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

krol, за фотки спасибо! буду знать, что всё круто!
насчёт задних сидений - там вроде до-лампочки! просто ткань сменить и никто ни об чём не догадается..
Старый 10.09.2012, 17:03   #4
Новичок

renault2.jpgЧасто раскладываю задние сидухи, короче задолбался уже их ремонтировать.
Буду искать что-то с минимальными и без сварки переделками, хочется как в Рено сценик
krol вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 15:57   #5
Новичок

Вес репутации: 14 163region не успел проявить себя

купил калину со светлым салоном.теперь хочу заменить приборную панель на черную.на сиденья постелить черные чехлы а с дверьми не знаю что делать.может кто подскажет выход из ситуации? или лучше не заворачиваться и оставить всё как есть...
163region вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 22:10   #6
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 163region Посмотреть сообщение
купил калину со светлым салоном.теперь хочу заменить приборную панель на черную
Чёт я первый раз слышу про универсал - спорт. Эт что за зверь такой?

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 22:17   #7
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 111940=>11196-48-036
Изображений: 4
Вес репутации: 17 kapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном пути

Бриз, мб универсал с приоромотором)
Старый 20.09.2012, 23:36   #8
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Бриз, kapysta, Ребяты если вы не вкурсе АвтоТаз уже выпускает калинки с черными салонами, соответственно и чёрными панельками и дверными картами.
Чудо вне форума   Вверх
Старый 21.09.2012, 07:49   #9
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
уже выпускает калинки с черными салонами, соответственно и чёрными панельками и дверными картами.
а разве на калине спорте не чёрный ?:
Старый 21.09.2012, 07:51   #10
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 111940=>11196-48-036
Изображений: 4
Вес репутации: 17 kapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном пути

Чудо, у меня черный я в курсе не сомневайся, просто 163region подредактировал сообщение у него было написано что он куповал универспл-спорт)

Метки
салазки, сиденья