Продам Калину 11193 2007 г.в. 46000км пробег.
более подробно На AUTO.RU
Продаю по одно простой причине- пора переходить немного повыше классом
В машине заменены стойки по кругу (передние Boge масло с газовым подпором, зад стоковые СААЗ) и ЭБУ (Я 7.2 Итэлма на Я 7.2 Автел), задние тормозные цилиндры и тормозные колодки также заменены. Везде плещется синтетика Castrol дрыгатель- 5W40,коробка- 75W90. Замена масла, фильтров всегда вовремя, предыдущая замена 45500+ км.
Комплект зимней резины Gislaved NF5 в нагрузку при покупке.
Осмотр территориально Кстово, Мега, В.Печеры
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, фаркопы и багажники есть в авто волга спорт на родионова, напротив заправки. Сам там небыл но на сайте видел выбор большой. В Лада Авто на мещерском бульваре тоже были весной багажники.
Добавлено через 4 минуты
отдам даром колодки передние стоковые (прошли 10 тыс. км), щетки стеклоочистителя стоковые.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
Собираюсь продавать свою в конце августа, в сентябре!!!
ВАЗ 11193 норма, 2008г. Состояние хорошее, цвет рислинг. Музыка МР3/DVD ( Башка Panasonic CQ-VX100,передние колонки Sony 13R, задних нет накрылиль, осталась только полка акустическая, саб Lada 10", усилитель Blaupunkt GTA 470). Обогрев зеркал, камера заднего вида! Резина новая - лето (Amtel 14R/175), зима (Bridgestone IceCruiser 5000 14R/185). Подробности в личку! Продаю в связи с покупкой Газели!
собираюсь купить Калину, но денег только на самую пустую.
смотрел б/у иномарки, но боюсь нарваться на г, да и денег 250-270р
может посмотреть Б/у Калину, но тоже боюсь что будет в не очень состоянии...