Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 21:36   #501
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине....

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
Дрейфит афроамериканец! Ну так он в чужой стране ведь, а не у себя на родине среди любимых избирателей! Хотя там в кортеже наверняка наших половина!
Ага, только и у него, о ужас, есть "запасные" машины.))
Кубра вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 21:43   #502
Интересующийся

Автомобиль: Киа
Вес репутации: 15 Ugroza не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Ага, только и у него, о ужас, есть "запасные" машины.))
Так он же находится в чужой стране и не "тестирует" эти машины, не сам за рулём сидит, не нахваливает в камеру эти машины, не тащит за собой пару-тройку пожарных и медицинских машин, и, наконец, ни одна из машин на эвакуаторе не передвигается!
Ugroza вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 22:52   #503
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути

Цитата:
Так он же находится в чужой стране и не "тестирует" эти машины, не сам за рулём сидит, не нахваливает в камеру эти машины, не тащит за собой пару-тройку пожарных и медицинских машин, и, наконец, ни одна из машин на эвакуаторе не передвигается!
Ага и он Путин...ни негр....!!! Когда ты успокоишься....твою точку зрения поняли....расслабься....Иди на другой форум! Например на форум логанов и ланосов....

p.s. я не со зла....просто твои монологи уже не интересны...не обижайся

Krivulin вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 23:14   #504
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Krivulin Посмотреть сообщение
Ага и он Путин...ни негр....!!!
Верно подмечено!
Цитата:
Когда ты успокоишься....
абсолютно спокоен.
Цитата:
твою точку зрения поняли....
... и обос..ли и меня, и мою точку зрения.
Цитата:
расслабься....
да я и не напрягаюсь.
Цитата:
Иди на другой форум! Например на форум логанов и ланосов....
Когда ВВП на Логане или Ланосе прокатится по стране, обязательно воспользуюсь твоим дельным советом.
Цитата:
p.s. я не со зла....просто твои монологи уже не интересны...не обижайся
p.s. я тоже не со зла сюда зашёл. то, что здесь вызывают интерес лишь монологи, восхваляющие Калину, я уже понял и не обижаюсь.

p.p.s. спасибо за советы!
Старый 03.09.2010, 23:17   #505
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
не тащит за собой пару-тройку пожарных и медицинских машин
в центре москвы? оно там надо?
а вот на свежеотстроенной трассе, где вдоль дороги ни больниц ни прочего нет в должном объеме, наверное стоило скорую включить в список.
не от большого ума выводы делаешь, а из отсутствия информации
хотя скорее от нежелания ее воспринимать, в силу того что каша в голове.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 23:24   #506
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я тоже не со зла сюда зашёл. то, что здесь вызывают интерес лишь монологи, восхваляющие Калину, я уже понял и не обижаюсь.
Нет, ну почему монологи восхваляющие, есть и макс.объективные (или минимально субъективные-как нравится). Я например себя считаю трезво оценивающим это авто.
Чтобы не разводить мыло, тем паче не в соответствующей теме- отличное, современное авто. Калина почти по всем статьям хороша, разве кроме некоторых моментов нестабильности качества запчастей, которые ставят на конвеере, при чем заметьте запчастей, а не сборки. Т.е. есть над чем работать ВАЗу при выборе поставщиков, а точнее нужно выгнать на ВАЗе некоторых манагеров откатных и все встанет на свои места.
Но есть над чем работать и Киа и др. производителям-первичная космическая цена авто, космическая цена кузовни и т.п.
Так что не обольщайтесь, что Вы в белом сидите)), купив машину (Киа) в полтора раза дороже ее сути.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 03.09.2010 в 23:35..
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 00:21   #507
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
а вот на свежеотстроенной трассе, где вдоль дороги ни больниц ни прочего нет в должном объеме, наверное стоило скорую включить в список.
А может стоило с собой весь личный состав и весь парк техники (в т.ч. и авиацию) МЧС за собой тащить? Так-то оно вернее было бы!
Цитата:
не от большого ума выводы делаешь, а из отсутствия информации
информации-то как раз "выше крыши" (интернет - великая вещь! Это по центральному ТВ только показывают, как премьер лихо на Калине рассекает, уверяя, что это серийная модель).
Цитата:
хотя скорее от нежелания ее воспринимать, в силу того что каша в голове.
Типа, оскорбить хотели? Я ведь тоже могу ответить! Но...
лучше уж каша в голове, чем лапша на ушах да полный вакуум в голове.
Старый 04.09.2010, 00:26   #508
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 17 Савва не успел проявить себя

Цитата:
Когда ВВП на Логане или Ланосе прокатится по стране, обязательно воспользуюсь твоим дельным советом.
А вот если серьезно, то ведь не прокатится НИКОГДА! ) На мерсе катается, на Калине вот прокатился, потому что она - хорошая русская машина. И Путин в ней смотрелся органично, несмотря на всю критику ) Но чтобы премьер на Ланосе или подобных недоиномарках!? Хренушки! )
Старый 04.09.2010, 00:39   #509
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Но есть над чем работать и Киа и др. производителям-первичная космическая цена авто, космическая цена кузовни и т.п.
Так что не обольщайтесь, что Вы в белом сидите)), купив машину (Киа) в полтора раза дороже ее сути.
Насчёт космической цены не совсем согласен. Космическая цена сейчас, например, на Логан/Сандеро, на Калину/Приору и даже на "классику".
На Киа цена космическая лишь благодаря лоббированию АвтоВАЗа (пошлины в 30% любое бюджетное авто наделяют космической ценой). В США, например, Рио стоит от $12.300 (т.е. от 370 тысяч рублей). У нас же на $2.000 больше. Как вы думаете, "благодаря" кому? И сколько бы стоили Калина/Приора, если б Рио стоила от 370 тысяч? Наверняка тысяч на 50 меньше, чем сейчас. Так что вы тоже "не обольщайтесь, что Вы в белом сидите", все мы покупаем машины "в полтора раза дороже ее сути"!
Старый 04.09.2010, 00:45   #510
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Савва Посмотреть сообщение
А вот если серьезно, то ведь не прокатится НИКОГДА! ) На мерсе катается, на Калине вот прокатился, потому что она - хорошая русская машина. Но чтобы премьер на Ланосе или подобных недоиномарках!? Хренушки! )
Но ведь если сегодня-завтра на АвтоВАЗе начнут собирать Логаны - может и на Логане прокатится! А начнут собирать Ланосы (Шансы) - может и на нём увидим! Что тогда скажете?
Цитата:
Сообщение от Савва Посмотреть сообщение
И Путин в ней смотрелся органично, несмотря на всю критику )
Не машина красит человека! ВВП в ЛЮБОЙ машине смотрится "органично" (и в ГАЗ-24, и Мерседесе, и в Калине)!
Закрытая тема