Весь гарантийный срок обслуживался в агате. Первые два года отстойно работали. А третий год все поменяли. Сейчас все лучше стало. За последний год удалось устранить все поломки что раньше никак не могли сделать. Ну и в плане общения с клиентом все гораздо лучше стало. Но косяки все же бывают.
Добавлено через 39 секунд
Подскажите, где можно купить и установить рейлинги
Вот здесь можно выбрать производителя http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=14
Там же можно купить по инету
С ПТ вся покупка с доставкой обошлось в 10 дней (забирал в ННовгороде)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Leonidos_77, задаюсь тем же вопросом!
шипов дофига повылетало, от многих слышу что надо заново сверлить колесо и зафигачивать шип....
но все равно, готов попробовать, ибо не хочется даже два новых зимних колеса брать, ибо проектор не особо то и сношен у меня... а 15е колеса стоят денеХ))
Седня на шмонтаже был, так, подкачать бывает травит, так как диски штампы старые , и мельком увидел покрышку нокиан хака 7, специально посмотрел,размер не смотрел, и вот на этой покрышеке не было ни единого шипа ,при этом износ около половины и присутствуют две грыжи. Так что " сдури" можно все сломать.
Добавлено через 3 минуты
А Диман! Можно прикупить амтел нордмастер, шипы живут очень долго, езди как хочешь , нифига им не будет, все шипы на месте весь срок службы )
Leonidos_77, задаюсь тем же вопросом!
шипов дофига повылетало, от многих слышу что надо заново сверлить колесо и зафигачивать шип....
но все равно, готов попробовать, ибо не хочется даже два новых зимних колеса брать, ибо проектор не особо то и сношен у меня... а 15е колеса стоят денеХ))
Вот и я говорю что все в деньги упирается. Мы ведь не миллионеры. А если и были то и колеса и машины наверно другие были бы.