Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В семью нужен универсал, ибо ребёнок, лисапеды, огород и т.д. Рассматриваю люкс 5-ти
Выбор нормальный - Ларгус.Объемная машинка. Я бы и сам купил. Ездил по работе на нем.Понравилось. Немножко бы ему динамики добавить.Но и это поправимо - тапку в пол. Но... В моей ситуации - воздух возить. Нет ни огорода,ни внуков пока,велика тоже нет... Ездим в основном по городу - я и жена. Иногда на рыбалку. Все подумываю о Калине-хэтче с ее 260-литровом багажнике.
Выбор нормальный - Ларгус.Объемная машинка. Я бы и сам купил.
То же подумываю о Ларгусе,правда есть пару минусов лично для меня багажник в основном нужен только летом и для дачи ,да и зимой,когда нарастают сугробы, плохо парковаться во дворе из за габаритов. Так что пока в раздумках,надеюсь к августу К2 универ уже будет в салонах и тогда в один день оттестирую его и Ларгус заодно ,ну и сделаю окончательный выбор.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Мне нужен был резиновый ковер в деревню, для бочки с водой на чердаке.
Ну вода в бочке холодная, из колодца, в итоге на ней образуется конденсат и портит доски на которых стоит бочка, нужно было что-то резиновое с бортиками подстелить под бочку.
Диаметр бочки 800 мм, померял багажный ковер калины, оказалось, что от порога задней двери до спинок задних сиденьев ковер 780мм. Ну думаю, поеду сейчас в магазин у куплю ковер багажника Ларгуса, уж он точно мне подойдет.
В магазине мне вначале вытащили ковер от семиместного Ларгуса, окурок какой-то, потом вытащили ковер от пятиместной машины и я был маленько в шоке - длинна ковра оказалась всего 790 мм.
Народ, в чем фишка? Ларгус ведь смотрится реальным кораблем, почему такой неожиданно маленький багажник у этого крейсера? Или меня в магазине накололи?
Последний раз редактировалось вюв; 03.07.2013 в 21:14..
В магазине мне вначале вытащили ковер от семиместного Ларгуса, окурок какой-то, потом вытащили ковер от пятиместной машины и я был маленько в шоке - длинна ковра оказалась всего 790 мм.
Народ, в чем фишка? Ларгус ведь смотрится реальным кораблем, почему такой неожиданно маленький багажник у этого крейсера? Или меня в магазине накололи?
Фишка в том что коврик универсальный он не учитывает место под ноги для 3 ряда а там порядка 30 см +. Багажник и пол для ног имеют перепад где то 5 см и под ноги 3 ряда свой коврик.
Рено повесело на дачию ромб, потому как может обеспечить должный уровень качества на автофрамосе, а так же например в Бразилии, а вот на ВАЗе пока что не может вот и повесели ладью )))
Теперь Ларгусы и прочие Логаны будут менее привлекательной покупкой.
У нас в регионе, где процентов 80 - японки с ПР, Ларгус не особо котируется. Купить его можно у оф. дилера без всяких допов, по рек. цене, без очередей.Пришел, выбрал комплектацию, цвет, попил в салоне кофею и через полтора часа уехал на новом авто. Дней через 5 получил ПТС.