1. А где этот нипель на рампе находится - в темноте не нашел
2. Проверять давление как: включить зажигание, ослабить нипель или надо будет стартер включать?
iii, надо на самом насосе посмотреть электричество есть аль нет, ну и если есть то вынуть бензонасос из бака и отогреть его дома ну и проверить работоспособность вне бака и схемы машины. п.с. только на долго его включать вне бака нельзя.
надо на самом насосе посмотреть электричество есть аль нет, ну и если есть то вынуть бензонасос из бака и отогреть его дома ну и проверить работоспособность вне бака и схемы машины. п.с. только на долго его включать вне бака нельзя
+1
а если напрямую от аккумулятора подать напряжение на бензонасос. Должён заработать?
Ну или если не заработает, то это он. А если загудит, то не он.
Допустим такой вариант проверки: проводами напрямую от аккумулятора подать напряжение на бензонасос? А потом уже решать вытаскивать его вообще или не стоит, вдруг он загудит...
Добавлено через 5 минут
пытался проверить подаётся ли напряжение на насос. Проверку хотел сделать дедовским способом, лампочкой и 2-мя проводками. Но проводки не влезли в тонкие дырочки разъёма насоса, тонких у меня нету.
Вот и хочу запитать насос от аккумулятора, если так можно. Если насос загудит, значит не в нём дело...
Ну или если не заработает, то это он. А если загудит, то не он.
Допустим такой вариант проверки: проводами напрямую от аккумулятора подать напряжение на бензонасос? А потом уже решать вытаскивать его вообще или не стоит, вдруг он загудит...
Добавлено через 5 минут
пытался проверить подаётся ли напряжение на насос. Проверку хотел сделать дедовским способом, лампочкой и 2-мя проводками. Но проводки не влезли в тонкие дырочки разъёма насоса, тонких у меня нету.
Вот и хочу запитать насос от аккумулятора, если так можно. Если насос загудит, значит не в нём дело...
лучше все же лампой или мультиметром проверить напряжение на насосе. но можно и его подключить главное не перепутать полярность.