Нуу, теперь я подключусь!
Шветка! будем считать что мы в ровень приехали. про безопасность тоже думаю, иначе тоже бы тормозил перед учебкой( собирался даже).
А вообще спор решить очень легко, надо Ване по ЖПСу замерить разгон до 100 и всё ясно будет.
К стати Вань, сорри за 2ю, я ей тоже.....но только в заезде со Светой. Ну и тормозилки наверное я тебе дотёр, каюсь
К стати Вань, сорри за 2ю, я ей тоже.....но только в заезде со Светой. Ну и тормозилки наверное я тебе дотёр, каюсь
Да уж)) тормозил нарядно, я аж запереживала
Поэтому и не стала на других монстриках кататься. А то еще сломаю чего ненароком) Мишка с Женькой то меня не так сильно бы побили)))
Да уж)) тормозил нарядно, я аж запереживала
Поэтому и не стала на других монстриках кататься. А то еще сломаю чего ненароком) Мишка с Женькой то меня не так сильно бы побили)))
ну и что мыж в Тольяти были, повод был бы купить новую тунинговую детальку)))))))
Нуу, теперь я подключусь!
Шветка! будем считать что мы в ровень приехали. про безопасность тоже думаю, иначе тоже бы тормозил перед учебкой( собирался даже).
А вообще спор решить очень легко, надо Ване по ЖПСу замерить разгон до 100 и всё ясно будет.
Ромыч, да нормально все, зато появился повод быстрее залезть в коробку)))
а разгон мне замерить это ни в одном месте не будет показатель, у меня ни ряда, ни блоки. Я вообще крайне удивлен твоему опыту (пусть и в ущерб второй), что ехал вровень с рядом и блокой))))))))