Нет, не у всех - зависит от алгоритма работы блока электропакета (у вас старый алгоритм).
Цитата:
Сообщение от LexStav
в заглавном посте есть ссылки - там найдете все ответы
Так шапку я всю перечитал уже. И так понял что разница в старом/новом алгоритмах только в том что новый не открывает багажник с МДВ, а только с пульта.
...
Нельзя ли сделать открывание только с кнопки багажника на ключе, ну или чтоб не поднималась крышка багажника....(
Цитата:
Сообщение от Dimmel
Так шапку я всю перечитал уже. ...
все же написано во второй части (все синим кликабельно)
5.3 Подключаем активатор к штатному разьему, выбрав соответствующую полярность. Варианты размещения доп кнопки рассмотрены в п. 3.4.
- Если имеем п. 1.8 Старый алгоритм работы эл пакета, то придется изготавливать ..., а для блока Люксдоп реле с доп кнопкой или без доп кнопки1 , 2 .
Есть еще один вариант для блока Люкс , но он требует вмешательство в сам блок - начало темы.
Так шапку я всю перечитал уже. И так понял что разница в старом/новом алгоритмах только в том что новый не открывает багажник с МДВ, а только с пульта.
Да, старый алгоритм намного удобней, но я буду ставить новый, потом отпишусь про удобства.
Так вчера установил активатор в багажник, замок пришлось менять на старый образец, и укорачивать тягу. Все работает все замечательно, но есть подводные камни. Итак:когда меняем новый замок на старый, придется вырубать прокладку из резины тол 5мм, иначе кнопка старого образца слишком выпирает. Ну и про тягу я уже писал. Дверь блокируется с кнопок центрального замка в салоне, и с пульта охраны, как штатной так и не штатной . А вот с самой кнопки багажник на брелке, работает в одну сторону. Но это видимо из за старого алгоритма работы контролера.
А вот с самой кнопки багажник на брелке, работает в одну сторону. Но это видимо из за старого алгоритма работы контролера.
1 пост 1 часть выдержка
ВАЖНО! (для п. 3 и 4 со старым алгоритмом работы эл пакета)
При включенном режиме охраны разблокировка двери задка (багажника) происходит одновременно с отключением этой зоны охраны на 25 секунд. Если за это время дверь задка (багажника) не открывалась, то она автоматически блокируется вновь. Если в течение 25 секунд дверь задка (багажника) открывалась, то эта зона охраны отключается на все время до ее закрытия. Для блокировки двери задка (багажника) после ее закрытия необходимо нажать кнопку блокировки замков на ПДУ. (Из инструкции на АПС и СУЭП)
скажите правильный ли ход мыслей у меня....
хочу сделать так:
оставит замок в открытом положении, убрать тягу открывания двери с кнопки, а на её место прицепить активатор, активатор прицепить к доп каналу сигналки, спилить зуб на замке и получить открывание двери только с брелка, на кнопку реагировать никак не будет.
android25, работать все будет. Но поправка: 1. личинка в закрытом состоянии. 2. тягу не снимаешь.
Все работает. + остается механический вариант, на предмет славбого активатора, его перегорания, или замерзания замка зимой(когда требуется большее усилие на открытие).
Написал в личку.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 10.04.2012 в 20:48..
Моя версия установки активатора в штатное место задка Калины универсала. Активатор Saturn MS-200. Изготовлен кронштейн в форме буквы V для крепления поворотной пластины, которая должна быть параллельна плоскости движения штока от кнопки к замку. Пластина сделана из стеклотекстолита (легко режется и сверлится), но можно и из металла.
Моя версия установки активатора в штатное место задка Калины универсала. Активатор Saturn MS-200. Изготовлен кронштейн в форме буквы V для крепления поворотной пластины, которая должна быть параллельна плоскости движения штока от кнопки к замку. Пластина сделана из стеклотекстолита (легко режется и сверлится), но можно и из металла.
Плечо бы увеличить V-образной пластинки со стороны привода, приводу бы легче было
промудохался весь день сегодня! кнопка оказалась старого образца. Хотел сделать чтобы открывалось с брелка сиги. Вообщем всё получилось, единственное не удачно выбрал расположение активатора, когда поставил обшивку задка, то кнопка не хотела нажиматься, короче активатор обшивкой перекосило... Пока оставил так, приехал домой без обшивки. послезавтра буду переставлять его на другое места или по первому варианту как в фаге, сниму тягу и поставлю на её место активатор.