Продам Январь 7.2 с Паулюсовской прошивкой на 1.4 16v(шил ВаРГаР, все четко) гораздо дешевле себестоимости.
или Бош продам, тоже прошитый от Паулюса (и тоже Миша шил)
причина - очень нужны деньги, а два блока - это явное излишество((
вопросы в личку
Юраны4, если что у меня есть 4 штатных приоровских диска за 4 килорубля , б/у 1,5 мес , один диск чуть поцарапан по кромке обода и чуть чуть замят с внутренней стороны, но ерунда , можно не ремонтировать . Ещё один диск замят по серьёзнее, заметно глазом , причём смятка как на внешнем так и на внутреннем закраинах обода. Подлежит обязательной прокатке . Могу в принципе отремонтировать этот диск. Но в этом случае сам понимаешь цена увеличится на стоимость оного ремонта.
Махну Бош тоже с Паульсо-ВарГаровской прошивкой на Январь . Просто хочется попробовать поюзать хвалёный Январь .
Юраны4, если что у меня есть 4 штатных приоровских диска за 4 килорубля , б/у 1,5 мес , один диск чуть поцарапан по кромке обода и чуть чуть замят с внутренней стороны, но ерунда , можно не ремонтировать . Ещё один диск замят по серьёзнее, заметно глазом , причём смятка как на внешнем так и на внутреннем закраинах обода. Подлежит обязательной прокатке . Могу в принципе отремонтировать этот диск. Но в этом случае сам понимаешь цена увеличится на стоимость оного ремонта.
Это те диски где 5 ровных спиц? Можно фото того что замят?
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...