Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Бери Пионера не пожалеешь 100%, моделька хорошая. Были разные и сони и кенвуд и панос, но самый лучший вариант это Пионер, конечно за исключение дорогущей музыки. У меня сейчас вообще стоит недорогая моделька чисто с флешкой, качает отлично, звук чистый. Радио ловит офигенно, не пожалел о покупке.
ок понял так вот будет ли лучше звучание у меня ?_)
Попробуйте у кого нить у знакомых взять пионер и послушать как у вас будет он играть по сравнению с тем что сейчас мурлычит. Пионер будет играть лучше.
Пионеры разные бывают, как и ЖВС. Слушать и еще раз слушать.
Пионеры разные, а звучат они лучше чем ЖВСы, тем более автор написал модели и того и другого.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений2011
и еще вопрос с какой посадочной глубиной можно ставить / выбирать колонки на фронт в двери ? (без подиумов и проставок)
например могули я поставить без всяких проствок и подиумов вставить
Hertz / DSK 165.3 у них установочный размер написан 144 мм
Заранее спасибо !
Проставки в любом случае нужно устанавливать, иначе будет полный фуфел. Да и зашумовать двери нужно для большего успеха, хотя бы не профессионально, а так слегка СТПшкой просто. Тут на форуме есть тоже как шумовать и фотки есть.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 20.06.2013 в 18:46..