Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Ну вот рассказываю!!!! Был в сервисе, мои предположения оправдались!!!! Это прокладка ГБЦ. После замены все всало на места. В машинке жара. И при чем тут пробки РБ помпы и термосы? А еще вам скажу 8 клапанная очень хорошо сама выгоняет пробки!!! И еще если хомут, то он 100 % будет теч. avm1 не трать время, я пока искал как лузер читая форум, потерял 2 недели. Выкрути свечи и посмотри во внутрь, если будет блеск это прокладка!!!!
пробку победил, удлиннил тонкий шланг с термоса подняв его выше, в самом высоком месте сделал разрез, затем соединил. Дуя в РБ выпустил воздух , причем повторял 3 раза, и соединил, пустив шланг над большой гофрой возд. фильтра. Уже 3 дня полет нормальный.
в начале октября затянул хомуты так, что один сорвал. Потом поменял. Вчера, после 30 градусных морозов, начал проверять. Оказалось что все хомуты спокойно рукой закручиваются. Так что, кто кричал что у него всё протянуто и воздуха в системе быть не может, проверяйте хомуты после морозов.
Добавлено через 2 минуты avm1, лучше бы победил то место, через которое воздух идет, и городить ни чего не надо
Вопрос такой к старожилам - во всех положениях печка греет хорошо,но как только включаю обогрев стекол (верхнее) идет чуть теплый воздух,чего за ерунда,подскажите.Я так понимаю воздуш. пробка не при чём,что может быть-заслонка?Как бороться?
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Armyman, отрегулируй заслонку возле ноги пассажира. Хотя бы рукой для начала рычажок пошевели. А тепло-холод возле педали газа.
А поподробней можно,а то никогда с печками и заслонками дела не имел,хотя уже 4 машинка.Что - где регулировать,и как?Может есть ссылка какая,ткните носом плиз...
Цитата:
Сообщение от Armyman
А поподробней можно,а то никогда с печками и заслонками дела не имел,хотя уже 4 машинка.Что - где регулировать,и как?Может есть ссылка какая,ткните носом плиз...
Тоже интересно - для общего развития.
А если бы всё было ещё и с фотками, вообще бы было замечательно.