Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Может кто подскажет. Отец взял Гранту. Проблема с уплотнителем, который дверной проем огибает полностью, на задней пассажирской двери. В том месте где стыкуется один конец уплотнителя с другим, 1 край уплотнителя как бы не дотягивается до другого примерно на 10 см. Является ли это гарантийным случаем? должны ли заменить этот уплотнитель?
Цитата:
Сообщение от S.Ilshat
Может кто подскажет. Отец взял Гранту. Проблема с уплотнителем, который дверной проем огибает полностью, на задней пассажирской двери. В том месте где стыкуется один конец уплотнителя с другим, 1 край уплотнителя как бы не дотягивается до другого примерно на 10 см. Является ли это гарантийным случаем? должны ли заменить этот уплотнитель?
Если 10мм не хватает, то снять уплотнитель и поставить заново, а если 10см не хватает то его не как уже не натянешь
S.Ilshat, У меня была подобная проблема на калине. Исправил сам, дел на 5-10 минут. Единственный момент, пришлось переносить отверстия в уплотнителе, через которые шпильки в дверь входят. Когда отверстие новое делаешь, его стоит немного укрепить, чтобы потом с того места разрыв не пошел. Ну или вырезать спец инструментом идеально круглое
KNife, Диман, имхо лучше диллеру вынести мозг, если машина на гарантии. Все же, покупая калину за 350 тыщ, ты еще и сервис оплачиваешь ее и стоимость гарантийного обслуживания уже заложена в цену автомобиля.