а меня вот всегда радуют его темы, чего только стоила тема с замерзающими колесами в лужах (с тех пор я начал тоже об этом задумываться, и не парковаться в лужах даже летом), ну нравится человеку чинить не сломаное.
Добавлено через 35 секунд
ПЫСЫ извиняюсь за флуд
по теме глушака имхо забить и дождаться пока сам не сдохнет.
Есть маааленький проблем! При перегреве двигателя обороты на холостом ходу не возвращаются в 900 а держатся на 2000 при перегазовке они падают. На нормальной температуре 90 все пучком работает! Кто сталкивался с данной проблемой скажите, что лечить, голову или машину???
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет!
Кто сталкивался с заеданием замка зажигания? Включается все нормально, а вот для самого старта двигателя, нужно найти "правильное" положение ключа в личинке. Чуть чуть брызнул WDшкой - стало чуть лучше, но не на стько чтобы не обращать на сей момент внимания :(
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Машина повела себя не корректно. Стали прыгать обороты как захотят. То глохнет при трогании и ускорении на доли секунд, то все нормально. Через минут 30 вылезли ошибки разом 0102, 0123, 0134. На следующий день стало все нормально. Прдскажите что это было и из за чего? Спасибо.
Привет ну и, троссик, а что с ним, вытянулся, поменять надо? Или что? Я заметил, что вроде пружина назад не возвращает колодку с тросиком, я ее смазал, вроде помогло на день, а потом при перегреве опять вылезло:(
DJAnd, привет. ребята написали что вероятнее всего РХХ
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.