Так по твоему фото у тебя именно тот что на фото у aopv !Батэ не надо ремонтировать ,его сразу в топку или на почту и "Батьке" отослать !
А данный стартер ,что на фото ,отличный стартер ,при условии что в планетарном механизме нормальная смазка ,а не тот гудрон который туда запихивают при сборке на заводе .Нормальное прилегание счеток и чистота коллекторных ламелей .Нормальное движение бендикса по валу и нормальная работа втягивающего .То тогда крутит уверенно и в -37 (ниже этой цифры морозов не было у нас )
И еще ,переносите силовой минусовой провод от клеммы АКБ со шпильки крепления термостата непосредственно на КПП(но придётся провод менять на 2108 !!!)
Андрей710, Крутит он нормально, и завожусь всегда, но вот 1-2 секундное троение вследствии заливания свечей меня уже достало!
может не стартер а генератор тому виной? Но опятьже,когда тепло проблемы такой нет
Я без вольтметра скажу что просадка сильная, например если заводимся с включенными габаритами то панель очень сильно тускнеет в момент пуска.
Даже с вольтметром не интерессно ,а вот с ореометром ,-другое дело.И по каждой баночке пробежаться на предмет плотности .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
, но вот 1-2 секундное троение вследствии заливания свечей меня уже достало!
АКБ какой ,не родной ли АКТЕКС еще стоит ?-если так ,в топку его ! даже при нормально заряженном,он при пуске сильно проваливается ,меня это достало окончательно и я его на покой списал . Ставь нормальный на 60-62 А/ч Мутлу или еще лучше Медалист !