А мне калина надоела до ужаса, машине второй год, наездил на ней всего 7 тысяч, езжу в основном на лачетти хэтч, привык к ней, не гримит, подвеска приятная, руль четкий, рейки не замечаешь вовсе, а на этом ведре с болтами не езда, а х...знает что, пока нет возможности сменить, не до этого, но как появится скину сразу же и возьму ино. А до этого пока не поездив на ино считал что машина просто супер, а в сравнении уже взгляды изменились.
Ну глядя на количество авто в профиле вашем- понимаю. Четвёртая Калина уже, надо бы ей и надоесть . Если б у меня были 4 машины подряд и все Лачетти - то может тоже самое я и про Лачетти написал. Хотя плюсов в Лачетти больше, чем минусов, которые раздражали бы.
А мне калина надоела до ужаса, машине второй год, наездил на ней всего 7 тысяч, езжу в основном на лачетти хэтч, привык к ней, не гримит, подвеска приятная, руль четкий, рейки не замечаешь вовсе, а на этом ведре с болтами не езда, а х...знает что, пока нет возможности сменить, не до этого, но как появится скину сразу же и возьму ино. А до этого пока не поездив на ино считал что машина просто супер, а в сравнении уже взгляды изменились.
Советую как нибудь прокатится на ауди а4,и ты поймешь что лачети это ведро с болтами,все познается в сравнении.
Советую как нибудь прокатится на ауди а4,и ты поймешь что лачети это ведро с болтами,все познается в сравнении.
Сидушки как электричке жесткие , дверьми надо хлопать чтоб закрыть.
Был весьма озадачен этим обстоятельством.
То-ли дело марковник какой или мерс с вакуумными доводчиками.
Вот там о людЯх подумали.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Alex-68,не терял надежды.. искал панацею. рулевая - по кругу (не менял только руль), стойки - 5 комплектов + 3 комплекта разных опор и тд......... но если на предыдущих 2114, 21099 делал и забывал минимум на 70 тыщ км, то калина этого не позволяет. один х... в ней что то стучит или гремит.. радует только движок, кпп и просторный салон
Много лет назад немецкие журналюги написали про девятку
"Пластиковые детали салона шурша и потрескивая живут своей жизнью".
Это несколько маскировало остальные шумы.
Хотя разумеется и качество упало конкретно.
Много лет назад немецкие журналюги написали про девятку "Пластиковые детали салона шурша и потрескивая живут своей жизнью". Это несколько маскировало остальные шумы.
это я написал только процентов 10 как я искал и устранял все эти долбанные бубны.
в общем мужики за все калины не говорю - а за свою скажу так - хуже нее (в плане ломучести) у меня ничего не было. не знаю как, кто и из чего ее собирали. буду ее продавать летом, но здесь на форуме даже и предлагать ее не буду
Низэнкьое тесноникчёмное ведёрко)))) Чесслово. У меня родственник взял новёхонькую А4 из салона. Ваще не впечатлила. Не понимаю за что народ ведётся на эти кольца.
Каждому свое, кому кольца, кому пруль! Лично я бы предпочел бы кольца, хотя и Калина очень даже ни чего, опять же лично у меня!
Млин, вчерась со знакомым стояли рассматривали его новое приобретение - Фабию 1.4 16кл. 2009 года 26 т.км. 380 т.р.+резина на дисках и всякие плюшки. Продал Рио - рассчитался с долгами и на остаток хотел грит Калину новую и чисто случайно на этот экземпляр нарвался.Да и новые цены на Калины повергли в шок.
На такой экземпляр можно.Правда не интересовался сколько они стоят,но состояние идеальное.Семимесячная Рио ушла за салонную стоимость+коврики,защита картера,резина с дисками. Бывает и такое.
Расход шкоды его очень порадовал - пока гнал 5.1л вышел.Хотя слабоват дрыгатель после риовского любого. А так вообще-то сносная машинка .Такая же как и Калина ,но с более качественными материалами внутри.