ivas, фиг знает. Я бы если хотел сэкономить то взял бы Гранту с акпп за 400. И то как ты говоришь , что можно на гарантию забить, я не согласен. Это можно было на моей голой 8кл. Калине на гарантию забить, что я и сделал. А на люксовой Ладе гораздо больше и дороже, что может сломаться, плюс ещё дорогущая АКПП и ролики с помпами и импортные поршневые.
Знакомый взял в феврале калину универсал по акции за 270, плюс коврики в салон и багажник в подарок ему дали, он наверно со смеху помрёт когда я возьму калину универсал за 493.
Калина-люкс с ESP и АКПП якобы стоит 493 тысяч, значит с механикой будет на 30 тысяч дешевле, то есть 463 тысячи.
Получаем Солярис хетчбек 1,4 Active c пакетом за 16 тысяч (подлокотник, противотуманки) за 508 тысяч, а 1,4 Style с пакетами боковые подушки, ESP, кожанная отделка, подогрев руля и всякое за 602 тысячи.
А это уже реальная конкуренция. Сам брал Калину потому что на 150 тысяч дешевле Соляриса в нужной комплектации была.
Хотя эти цены удивили, было ожидаемо. Берём люкс 425 тысяч, добавляем 35 тысяч за ESP и все обновления, получаем Калина II
А вот этого НЕ надо!!!
Лучше в своей коробке из под печенья денежных знаков накопить.
Я точно Сома за 500 брать не буду.
У меня вон под окном стоит К1, пробег правда уже........ двигатель масло стал покушивать.....
Но кузов - !!!!
И все остальное - !!!!
+ заговоренная попалась !!!
И вот я думаю, нах мне шило на мыло менять?
Да еще и ден. знаки за это отдавать?
Может изменить своему правилу менять машины?
Может купить новый мотор или этому капиталку дать с максимальными улучшениями?
Всякие ЕСП, АКП и прочие АБВГДейки с тачскринами меня совсем не интересуют, не надо мне это....
ivas, фиг знает. Я бы если хотел сэкономить то взял бы Гранту с акпп за 400. И то как ты говоришь , что можно на гарантию забить, я не согласен. Это можно было на моей голой 8кл. Калине на гарантию забить, что я и сделал. А на люксовой Ладе гораздо больше и дороже, что может сломаться, плюс ещё дорогущая АКПП и ролики с помпами и импортные поршневые.
Ну с акпп да, тут лучше на гарантии, а остальное, по мне так фигня. Сразу махнуть в движке кишки на 124й, или как его там, за копейки (в сравнении с иновскими тратами в принципе, которые я выше привел) и забыть про грм и поршневую.
Ну это уже конечно каждый сам решает, я просто поведал и высказал свое мнение для того, что владение Калиной, пусть и дорогой изначально (с небольшой разницей с ино), все равно существенно дешевле в содержании ино, по крайней мере, поле для финансовых маневров больше.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, ты чего, своему Канго изменить надумал чтоли?))
Оно вроде и не дорого поршневую махнуть, но нафига это надо в новой машине за пол лимона? Не благодарное дело я считаю. Это должно автозавод волновать, а не покупателя.
вюв, тут дело в том, что машины дорожают быстрее чем копятся деньги. я планирую следующую машину брать лет на 5. и пока она стоит вменяемые деньги. Если на ваз выставляют 500к, значит инки скоро уберутся из этого диапазона - рост цен на бюджет выгоден всем производителям.
Если на ваз выставляют 500к, значит инки скоро уберутся из этого диапазона - рост цен на бюджет выгоден всем производителям.
Мне тут доказывали, что я несу чушь, бред, что все цены в рамках инфляции, + прибавим свистелки-перделки. И ВАЗ, вовсе не локомотив инфляции на авторынке России, его доля рынка слишком низка чтобы быть задатчиком цен.
Я не экономист, а доверчивый дурачек, меня убедили, что роста цен связанного с ВАЗом на инобюджет не будет.
ВИК, ты на фото Логана, Гранты и Соляриса после теста глянь и увидишь разницу. Сами ревюшники у себя написали, что Солярис имеет отменную жесткость клетки салона, травмобезопасный интерьер и отлично настроенные ПБ. По сути за педаль сцепления сняли 4 балла за безопасность, вот и все. Гранте с несопоставимыми повреждениями кузова и салона нарисовали столько же баллов как корейцу))) Я уже их "реальные" тесты и статьи как анекдоты читаю. Правды 10% ,остальное реклама или антиреклама.
И если ты так уверен в том , что тебе журналисты преподносят истину , то это видимо про тебя
Хватить гнать чушь про отменную жесткость и прочее . Написать можно все , что угодно . Есть реальный тест и на видео видно какая там " отменная " жесткость кузова и " травмобезопасный интерьер " . Тебе только в автосалоне Хёндай работать .
Я точно Сома за 500 брать не буду.
У меня вон под окном стоит К1, пробег правда уже........ двигатель масло стал покушивать.....
Но кузов - !!!!
И все остальное - !!!!
+ заговоренная попалась !!!
И вот я думаю, нах мне шило на мыло менять?
Да еще и ден. знаки за это отдавать?
Может изменить своему правилу менять машины?
Может купить новый мотор или этому капиталку дать с максимальными улучшениями?
Всякие ЕСП, АКП и прочие АБВГДейки с тачскринами меня совсем не интересуют, не надо мне это....
Дельная мысль, на самом деле. По-моему, отдавать 500 т.р. за ЛКР БЕЗ (!) боковых ПБ не стоит. Если большинство будет думать также, будут скидки.
Кстати. Если ЛКР в максимальной комплектации будет стоить 510 т.р. (добавил боковые ПБ и "инфляцию" к моменту их появления), то осенняя Приора-фейслифт будет стоить в районе 550 т.р. за максималку. Неужели будут покупатели?