Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 19:33   #501
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

ivas, фиг знает. Я бы если хотел сэкономить то взял бы Гранту с акпп за 400. И то как ты говоришь , что можно на гарантию забить, я не согласен. Это можно было на моей голой 8кл. Калине на гарантию забить, что я и сделал. А на люксовой Ладе гораздо больше и дороже, что может сломаться, плюс ещё дорогущая АКПП и ролики с помпами и импортные поршневые.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 19:39   #502
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Знакомый взял в феврале калину универсал по акции за 270, плюс коврики в салон и багажник в подарок ему дали, он наверно со смеху помрёт когда я возьму калину универсал за 493.
Sed вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 19:42   #503
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калина-люкс с ESP и АКПП якобы стоит 493 тысяч, значит с механикой будет на 30 тысяч дешевле, то есть 463 тысячи.

Получаем Солярис хетчбек 1,4 Active c пакетом за 16 тысяч (подлокотник, противотуманки) за 508 тысяч, а 1,4 Style с пакетами боковые подушки, ESP, кожанная отделка, подогрев руля и всякое за 602 тысячи.

А это уже реальная конкуренция. Сам брал Калину потому что на 150 тысяч дешевле Соляриса в нужной комплектации была.

Хотя эти цены удивили, было ожидаемо. Берём люкс 425 тысяч, добавляем 35 тысяч за ESP и все обновления, получаем Калина II
ustass вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 20:02   #504
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
(с небольшим кредитиком)
А вот этого НЕ надо!!!
Лучше в своей коробке из под печенья денежных знаков накопить.

Я точно Сома за 500 брать не буду.
У меня вон под окном стоит К1, пробег правда уже........ двигатель масло стал покушивать.....
Но кузов - !!!!
И все остальное - !!!!
+ заговоренная попалась !!!

И вот я думаю, нах мне шило на мыло менять?
Да еще и ден. знаки за это отдавать?
Может изменить своему правилу менять машины?
Может купить новый мотор или этому капиталку дать с максимальными улучшениями?
Всякие ЕСП, АКП и прочие АБВГДейки с тачскринами меня совсем не интересуют, не надо мне это....
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 20:06   #505
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
ivas, фиг знает. Я бы если хотел сэкономить то взял бы Гранту с акпп за 400. И то как ты говоришь , что можно на гарантию забить, я не согласен. Это можно было на моей голой 8кл. Калине на гарантию забить, что я и сделал. А на люксовой Ладе гораздо больше и дороже, что может сломаться, плюс ещё дорогущая АКПП и ролики с помпами и импортные поршневые.
Ну с акпп да, тут лучше на гарантии, а остальное, по мне так фигня. Сразу махнуть в движке кишки на 124й, или как его там, за копейки (в сравнении с иновскими тратами в принципе, которые я выше привел) и забыть про грм и поршневую.
Ну это уже конечно каждый сам решает, я просто поведал и высказал свое мнение для того, что владение Калиной, пусть и дорогой изначально (с небольшой разницей с ино), все равно существенно дешевле в содержании ино, по крайней мере, поле для финансовых маневров больше.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 20:20   #506
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

ivas, ты чего, своему Канго изменить надумал чтоли?))
Оно вроде и не дорого поршневую махнуть, но нафига это надо в новой машине за пол лимона? Не благодарное дело я считаю. Это должно автозавод волновать, а не покупателя.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 20:25   #507
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

вюв, тут дело в том, что машины дорожают быстрее чем копятся деньги. я планирую следующую машину брать лет на 5. и пока она стоит вменяемые деньги. Если на ваз выставляют 500к, значит инки скоро уберутся из этого диапазона - рост цен на бюджет выгоден всем производителям.
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 21:33   #508
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Если на ваз выставляют 500к, значит инки скоро уберутся из этого диапазона - рост цен на бюджет выгоден всем производителям.
Мне тут доказывали, что я несу чушь, бред, что все цены в рамках инфляции, + прибавим свистелки-перделки. И ВАЗ, вовсе не локомотив инфляции на авторынке России, его доля рынка слишком низка чтобы быть задатчиком цен.

Я не экономист, а доверчивый дурачек, меня убедили, что роста цен связанного с ВАЗом на инобюджет не будет.

Наблюдаем......
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 21:38   #509
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
ВИК, ты на фото Логана, Гранты и Соляриса после теста глянь и увидишь разницу. Сами ревюшники у себя написали, что Солярис имеет отменную жесткость клетки салона, травмобезопасный интерьер и отлично настроенные ПБ. По сути за педаль сцепления сняли 4 балла за безопасность, вот и все. Гранте с несопоставимыми повреждениями кузова и салона нарисовали столько же баллов как корейцу))) Я уже их "реальные" тесты и статьи как анекдоты читаю. Правды 10% ,остальное реклама или антиреклама.
И если ты так уверен в том , что тебе журналисты преподносят истину , то это видимо про тебя
Хватить гнать чушь про отменную жесткость и прочее . Написать можно все , что угодно . Есть реальный тест и на видео видно какая там " отменная " жесткость кузова и " травмобезопасный интерьер " . Тебе только в автосалоне Хёндай работать .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 21:39   #510
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я точно Сома за 500 брать не буду.
У меня вон под окном стоит К1, пробег правда уже........ двигатель масло стал покушивать.....
Но кузов - !!!!
И все остальное - !!!!
+ заговоренная попалась !!!

И вот я думаю, нах мне шило на мыло менять?
Да еще и ден. знаки за это отдавать?
Может изменить своему правилу менять машины?
Может купить новый мотор или этому капиталку дать с максимальными улучшениями?
Всякие ЕСП, АКП и прочие АБВГДейки с тачскринами меня совсем не интересуют, не надо мне это....
Дельная мысль, на самом деле. По-моему, отдавать 500 т.р. за ЛКР БЕЗ (!) боковых ПБ не стоит. Если большинство будет думать также, будут скидки.
Кстати. Если ЛКР в максимальной комплектации будет стоить 510 т.р. (добавил боковые ПБ и "инфляцию" к моменту их появления), то осенняя Приора-фейслифт будет стоить в районе 550 т.р. за максималку. Неужели будут покупатели?
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема