Mikhailvlk, не знаю обратил ли внимание на появление пакетов опций,что то на ум только фраза лезет" а что ,а вдруг."
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Забрел на сайт вазовский http://lada-kalina.ru, оказывается по тем данным которые там есть, ЕСП будет только с Автоматом.
Да не доделан сайт и не прогружена вся инфа по конфигурациям.
Проверяется просто: берём Полный люкс с МКП и вешаем все возможные опции и допы и ... получаем стоимость 432 600 руб...
Проверяется просто: берём Полный люкс с МКП и вешаем все возможные опции и допы и ... получаем стоимость 432 600 руб...
Всё правильно, а сколько должно быть то?
Комплектация 21947-42-014
Смотрим на цены, которые написала автосреда:
21947-014-042, универсал, «люкс», 1,6 л (16 кл., 106 л.с., МКП) – 432 600 рублей.
ВСЁ сходится.
Там разница между пакетами без опций 37 руб - т.е. это и есть цена автомата и разницы в двигателях. А с учётом того, что 107 сильный мотор дороже - не дороговат ли автомат?
Опрос с lada.ru 2010 года:
Цитата:
бензиновый 1,6 л 8-клапанный 81 л.с. (базовый двигатель)
бензиновый 1,4 л 16-клапанный 89 л.с. (+7 000 руб.)
бензиновый 1,6 л 8-клапанный 90 л.с. (+9 000 руб.)
бензиновый 1,6 л 16-клапанный 98 л.с. (+17 000 руб.)
бензиновый 1,8 л 16-клапанный 117 л.с. (+32 000 руб.)
Mikhailvlk, так ты будешь брать Калину 2? А то как не зайду на этот форум, ты все выясняешь брать или не брать, что есть и почем.
Брать или не брать я не писал, если только сравнивал с грантой, да и пока брать не чего, так если буду брать, то универсал, а его только с августа обещают продавать.