Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 12:01   #501
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: Группа Компаний "ДАКАР"

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
надо было напрячься и солярис брать
я когда менял калину-мысли сначала и были только про солярис.....чуть не купили.рио внешне и салоном зацепил.

зы:про замену ГУРа по гарантии я уже писал...поменяли ведь.....
Старый 23.10.2013, 12:16   #502
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Черт с ними. Подшипники будут SKF, глушак, если не зарычит совсем тоже сам куплю. Вот только на ТО все равно придется ехать... движок, АКПП...

Добавлено через 4 минуты
joker1965, это я так образно, в смысле бюджетную ино.

Добавлено через 40 секунд
Кстати Солярис с АКПП 1,6 вполне себе.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
я так понимаю дефект массовый?
Естественно, раз письмо есть, значит обращений много. Интересно, гаснущий ПТФ тоже признают нормой? Я теперь не удивлюсь...
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 16:04   #503
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 15 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Ladavod_SPb, да уж. Вон на ситро форуме у чувака коробка роботизированная когда на дачу приехал накрылась. Позвонил на горячую линию, ему БЕСПЛАТНО пригнали эвакуатор и отвезли к дилеру на гарантийную замену. И постоянно звонили контролировали процесс. А тут ступичные подшипники люфтящие- это норма. Жесть. У меня на работе Гранту товарищ купил с автоматом пробег 6 тысяч уже. Руль боком стоит с новья, при торможении куда-то уводит, развал сход 2 раза сделал, "потеет" в соединениях движок. На то-1 он не поехал, так что машина без гарантии, я его к Щуне отправляю, а то спрашивал сервис толковый по Вазу.
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 16:32   #504
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Напишу ка я в обратку на завод как приемщик мня завернул с глушаком из-за пробок. Может хоть чуть их пнут за это. А то все на форумах друг другу плачемся. Хотя кому жаловаться если завод такие письма рассылает. Я действительно был совершенно не готов увидеть такое письмо и просто потерял всякую дееспособность. Даже не от того что не устранили, а что завод в принципе такое может написать.

Добавлено через 10 минут
О, вспомнил, тут недавно тема проскакивала, что ВАЗ типа резко качество повысил и дефектов стало в разы меньше. Так теперь все понятно. ВАЗу осталось написать последнее письмо "Все что происходит с проданной машиной дефкетом не является".
Старый 23.10.2013, 17:42   #505
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, Я думаю, что нужно еще раз приехать и зафиксировать свое посещение, а потом писать с фактами.
ЗЫ: Мне как то после посещения СТО звонили с завода и интересовались что да как.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 17:59   #506
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ladavod_SPb, Я думаю, что нужно еще раз приехать и зафиксировать свое посещение, а потом писать с фактами.
ЗЫ: Мне как то после посещения СТО звонили с завода и интересовались что да как.
Точно с завода?! Это дилеры сами себя проверяют. Мне каждый раз звонили после посещения Питер-Лады.
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 18:02   #507
Забанен

Smitn, да нафик к ним ездить. Я с понедельника на работе. Некогда и бессмысленно. Что фиксировать? Подшипники? Есть бумага с завода. Глушитель? Не явный дефект. Если бы он конкретно и постоянно рычал я бы и сегодня его предъявил. Мне же не отказывали. Даже сказали что одному на АКПП поменяли. Пока есть время подожду, может будет прогрессировать. Короче никуда я ничего писать не буду, а подшипники сам все сделаю.
Старый 23.10.2013, 21:50   #508
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
Точно с завода?!
Когда звонили с салона так и говорили с салона, а тут представились АвтоВАЗ, на заднем фоне был шум большого call центра, ну и код города был мне незнаком.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
а подшипники сам все сделаю.
Слушай там только люфт? Небольшой? Может ни чего не делать и подождать пока загудят или застучат и тогда уже делать?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 02:12   #509
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Мне с завода звонили как-то раз, после обращения по гарантии.

А диллеры многие звонят, Интей, Скарт, Парнас. Толку от их звонков нет.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 08:16   #510
Совсем как дома

Вес репутации: 17 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Ladavod_SPb, проблема задних противотуманок перешла и на калину 2....эхххх
karto-fan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ