Ladavod_SPb, да уж. Вон на ситро форуме у чувака коробка роботизированная когда на дачу приехал накрылась. Позвонил на горячую линию, ему БЕСПЛАТНО пригнали эвакуатор и отвезли к дилеру на гарантийную замену. И постоянно звонили контролировали процесс. А тут ступичные подшипники люфтящие- это норма. Жесть. У меня на работе Гранту товарищ купил с автоматом пробег 6 тысяч уже. Руль боком стоит с новья, при торможении куда-то уводит, развал сход 2 раза сделал, "потеет" в соединениях движок. На то-1 он не поехал, так что машина без гарантии, я его к Щуне отправляю, а то спрашивал сервис толковый по Вазу.
Напишу ка я в обратку на завод как приемщик мня завернул с глушаком из-за пробок. Может хоть чуть их пнут за это. А то все на форумах друг другу плачемся. Хотя кому жаловаться если завод такие письма рассылает. Я действительно был совершенно не готов увидеть такое письмо и просто потерял всякую дееспособность. Даже не от того что не устранили, а что завод в принципе такое может написать.
Добавлено через 10 минут
О, вспомнил, тут недавно тема проскакивала, что ВАЗ типа резко качество повысил и дефектов стало в разы меньше. Так теперь все понятно. ВАЗу осталось написать последнее письмо "Все что происходит с проданной машиной дефкетом не является".
Ladavod_SPb, Я думаю, что нужно еще раз приехать и зафиксировать свое посещение, а потом писать с фактами.
ЗЫ: Мне как то после посещения СТО звонили с завода и интересовались что да как.
ЗЫ: Мне как то после посещения СТО звонили с завода и интересовались что да как.
Точно с завода?! Это дилеры сами себя проверяют. Мне каждый раз звонили после посещения Питер-Лады.
Smitn, да нафик к ним ездить. Я с понедельника на работе. Некогда и бессмысленно. Что фиксировать? Подшипники? Есть бумага с завода. Глушитель? Не явный дефект. Если бы он конкретно и постоянно рычал я бы и сегодня его предъявил. Мне же не отказывали. Даже сказали что одному на АКПП поменяли. Пока есть время подожду, может будет прогрессировать. Короче никуда я ничего писать не буду, а подшипники сам все сделаю.
Когда звонили с салона так и говорили с салона, а тут представились АвтоВАЗ, на заднем фоне был шум большого call центра, ну и код города был мне незнаком.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
а подшипники сам все сделаю.
Слушай там только люфт? Небольшой? Может ни чего не делать и подождать пока загудят или застучат и тогда уже делать?