получается я с царапной на заднем бампере могу подъехать и написать заявление о наступлении страхового случая, машина стоит 312000, 3% от этой суммы 9360 руб, покраска 5000 стоит,самая дорогая в Автолиге
получается я с царапной на заднем бампере могу подъехать и написать заявление о наступлении страхового случая, машина стоит 312000, 3% от этой суммы 9360 руб, покраска 5000 стоит,самая дорогая в Автолиге
Они не будут платить конкретно 3%.Выплатят согласно оценке,но не более 3%.
сегодня видел аварию около парка победы, когда едешь с ДК Химиков(извиняюсь нросто улицу не знаю)стояла девятка с аварийками, а дальше ока перевернутая...к сожалению фоток нет.
ну вот и я обновил свою калину....=(((
попал сегодня в ДТП. Мелоч конечно но все равно не приятно, попой зацепил чепырку(такой наглый владелец), за пару маленьких царапинок я 1500 рублей отдал.
Последний раз редактировалось ТимКО; 30.05.2009 в 15:08..
ну вот и я обновил свою калину....=(((
попал сегодня в ДТП. Мелоч конечно но все равно не приятно, попой зацепил чепырку(такой наглый владелец), за пару маленьких царапинок я 1500 рублей отдал.
не надо было давать денег, послал бы его и вызывал спокойно ГАИ, пусть страховая платит, а если у него нет времени это его трудности