Деньгами уже не дают?... Что за страховая? А если у меня свой мастер
По КАСКА не дают, наверное мне так и лучше было, направили в эту контору, оценили ущерб, выставили счет Альфа-страхованию, после оплаты пригласили для выполения ремонта.
Месяц назад было ДТП, обратился к ним по ОСАГО, а вот по нему направили в независимую оценку и сказали дадут денег и ремонтируй где хочешь.
Здрасте всем! Вообщем побывал на гарантийке в Артексе ,что на Вавилова 56... из печки дует холодом хотя радиатор оной горячий ... продиагностировали и охренели- моторедуктора нет на месте, а концы с любовью спрятаны были так, что их еле нашли(спасибо что вообще спрятаны,а не отрезаны).Инженер сказал(спасибо ему на добром слове)- мне повезло с машиной,не самое страшное что могло быть, причем говорит может вины завода и нет, что узел отсутсвует , а вот Ростов-Лада могла "покопаться"... все машины оказывается идут через них(непонятно почему?),наверно поэтому ещё и не утонули
Вообщем заказали узел обещали сообщить как прибудет... жду
Чем все закончится отпишусь
Ну вот, и Новый год! Всех поздравляю!!!
Закончилась моя эпопея с моторедуктором... поставили 30 декабря ... в салоне -Ташкент
Вообщем все бы ничего, да только подзатянули господа из Артекса мой ремонт... ну да ладно, сделали на этом спасибо!Особенности нашего сервиса, ниЧо с этим не поделаешь!
Всех с наступающим Рождеством Христовым !!!
Последний раз редактировалось Villi_rus; 06.01.2012 в 13:10..
С прошедшими праздниками всех! Застучала у меня рулевая рейка (подёргал за тяги - чего-то там цокотит). Кто-нибудь обращался по гарантии с такой бедой? Как они реагируют - оперативно?
С прошедшими праздниками всех! Застучала у меня рулевая рейка (подёргал за тяги - чего-то там цокотит). Кто-нибудь обращался по гарантии с такой бедой? Как они реагируют - оперативно?
меняют по гарантии.
но если рейку не смазать опять ей кирдык придет.