Стоит только отлучиться, а тут уже две страницы плюсом...
В общем, продолжаю мучить аппарат...
Подключил мышь, завелась сходу, вот только курсора нет... Пока не смотрел как включить. Если кто знает, напишите.
Оперу рабочую (ну по крайней мере на первый взгляд нашол.
Дальше, переставил драва на камеру. Точнее запортил путь к предыдущим, перестартанул, ммс запрасила дрова. Дал что просит, перестартонул, молчит...
запускаю CamTest2.exe
Раньше он писал что драйвер отсутствует, теперь пишет, что прога поддерживает MPEG поток, а там что-то другое. Я так понял нужно чем-то другим попробовать открыть... У кого есть информация о девайсах на нашем проце, на которых показывает видео?
Модем не запиливал, и так ночь, поздно...
В планах прикрутить модем, попробовать внешний винт подключить. Также хочу клавиатуру попробовать подключить, дров каких-то накачал, буду пробовать.
Кстати, кто знает? Как-то можно сделать и русскую и английскую раскладку? Как в той - же опере набирать?
zerofull, можешь сделать мортскрипт, чтобы он запускал ММС а потом через секунд 5 explorer.exe?
Последний раз редактировалось pulsar_85; 13.10.2013 в 01:57..
Константин, Вы чего хотите этим добиться? Штатная оболочка написана так, что она не даст Вам себя свернуть, Вы даже не увидите панель задач.
Впрочем, вот:
Константин, Вы чего хотите этим добиться? Штатная оболочка написана так, что она не даст Вам себя свернуть, Вы даже не увидите панель задач.
Впрочем, вот:
Lekapb88,
Вы судите категориями как будто речь идет о настольном ПК, это очень не верно, ничего "обновить" или "встроить" применительно к win CE и штатной оболочке не выйдет. Необходимо понимать, что "винда" в нашем случае, это образ, записанный во флеш на плате и разворачиваемый при загрузке аппарата. Отдельная речь о штатной оболочке, это профессионально написанная программа именно для нашего железа, на ней завязаны управление железом и юзер интерфейс поэтому не разобравшись как осуществляется это всё, использовать блютуз, хардкнопки, радио и пр. не получится. Но даже если всё это кто-то осилит (мне это не под силу), нужно будет писать свою программу для управления этим хозяйством. Вывод - если вы хотите все по максимуму - купите другой аппарат. А вот навигацию этот прибор обеспечить может, и чуть-чуть поболее этого.
Lekapb88,
Вы судите категориями как будто речь идет о настольном ПК, это очень не верно, ничего "обновить" или "встроить" применительно к win CE и штатной оболочке не выйдет. Необходимо понимать, что "винда" в нашем случае, это образ, записанный во флеш на плате и разворачиваемый при загрузке аппарата. Отдельная речь о штатной оболочке, это профессионально написанная программа именно для нашего железа, на ней завязаны управление железом и юзер интерфейс поэтому не разобравшись как осуществляется это всё, использовать блютуз, хардкнопки, радио и пр. не получится. Но даже если всё это кто-то осилит (мне это не под силу), нужно будет писать свою программу для управления этим хозяйством. Вывод - если вы хотите все по максимуму - купите другой аппарат. А вот навигацию этот прибор обеспечить может, и чуть-чуть поболее этого.
Ну как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Тогда буду радоваться тому что есть. Огромное спасибо за проделанную Вами работу