За какую цену можно выставить на продажу мое авто-калина,комплектация Норма,2011 года е-газ пробег 35000км.есть дефект на порогах -оба немного замяты. ???
игрек, Берем Авито, или Ярмарку, открываем раздел "продаю авто", смотрим цены на аналогичные авто, в зависимости от того как скоро хотим продать назначаем цену. Как-то так.
А так - съездий в трейд-ин. Загони машинку на рынок. Ерекупы тебе назовут минимальную цену. Жобавь к нец тысяч 20-30 и торгуй - уйдет быстро. Добавь 50 и будешь искать покупателя месяцами, в итоге все равно будешь торговаться и продашь не на много дороже чем по первому варианту.
В интернетах на Калины не реальные цены. По такой цене машина никогда не продастся.
игрек, 250 проси. за 220 отдавай. а вообще лучше бы до весны подождал.
Насчет ручника - как делаю я... Если стоянка не больше часа, то можно на ручник поставить, если больше, то только скорость. С ручником зимой парковаться удобно очень - подъехал, повернул машину на месте на 90 градусов, заехал. Ну и, конечно же, пятачки))))
За какую цену можно выставить на продажу мое авто-калина,комплектация Норма,2011 года е-газ пробег 35000км.есть дефект на порогах -оба немного замяты. ???
Отцу купили приору универсал 2010 года (куплена в 2011) без дефектов, люкс, за 225000. По словам продавца, две недели безрезультатно пытались продать за 235000. Мертвый сезон, не время сейчас продавать.