Олег, неужто с Самары катаются? Там же у вас 60км поди или больше по трассе? Курумыч по середине вроде?
Счастливый ты человек!!!
Яндекс говорит, что с учетом пробок от центра Самары до центра Тольятти 110 км или 2ч30 мин. в дороге.
Для Москвабада это нормально ))))) Не, ни километры, а время в пути. Да собственно и километры....
Вот мне то же интересно - ездят???
В нашей фирме работает два человека, у которых от дома до работы 60 км МКАД и Ленинградки. Для них добраться до работы за 2.5 часа, это точно быстро ))))
Смотрел на калину 2 универсал люкс.. Полная на автомате 474 сейчас + хз какие допы навяжут в салоне. А у опеля сейчас есть Opel Astra Family универсал за 559 тыр на ручке, и я в смятении... Читаю про К2 всё больше и больше отзывов и что-то меня эта лотерее всё меньше радует.
Ага, у меня твои бабки ))))) Приходи забирать.
Это твои деньги))) Я говорил о наших топ менеджерах, московских варягах(пусть даже они французы,шведы. Они нам нах не нужны. Думаю большинство вазовцев да и тольяттинцев того же мнения.
Добавлено через 3 минуты
За 45 с удовольствием ездил бы в Самару каждый день. Я за 15 ездил с бооольшим удовольствием в 2008г в Самару на строительство ИКЕА. На бирже вакансии по 5-6 тыс. предлагали в Тольятти