текущие реалии такие, что комплект задних амо каябы и SS20 стоит одинаково (100 руб разницы).
и кого тут выбрать? это каябы такие дешевые или ss20 ломят?
Port31, а в чём проблема- Каяба, газ/мяс всё время стоили около 5 тыс. рублей- полностью на авто... передние картриджи + задние амо...
В свете подорожания доллера- даже не интересовался..
авторевизор,Вчера забрал свои каябы. Купил про запас Пока вроде еще заводские не до конца умерли. Вкруг за передние вкладыши и задние аммо вышло 5500. На 100 рублей в процессе привоза подскочило - заказывал за 5400. Но все равно доволен, похоже цены еще старые. Везде дороже уже.
З.Ы. Я там выше вопрос задавал про задние отбойники и пыльники, ответьте кто-нибудь
Парни, а у меня вот по заднице вопрос Отбоники и пыльники там у всех одинаковые? Всмысле восьмерошные или они тоже деляться на 10е, 8е, калина, приора, те разные по длине?
они одинаковые
разница только в диаметре под шток (д14, д12,4)
на К2 ещё и бОльшая длина
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
хочется понять, кто из этих двух будет правильным выбором по качеству
Это как вопрос о религии...
Очень много положительных отзывов как у одних, так и у других... так же как и отрицательных... Читай- анализируй, какие критерии для тебя более важны. Нет однозначного ответа на этот вопрос... эти допустим- хорошие, а эти- амно...)
Я пользовал Каябу- мне понравилось... СС- не использовал, ничего не скажу- ни хорошего/ни плохого
Я там выше вопрос задавал про задние отбойники и пыльники, ответьте кто-нибудь
мой выбор - оставил всё штатное и пыльники и отбойники, вскрывал недавно - все целое. Но по моему шток каябы толще и тело амортизатора тоже по сравнению с родными стойками. Оставь родное, если нет претензий, зачем искать проблему там, где её нет?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Очень много положительных отзывов как у одних, так и у других... так же как и отрицательных...
Отрицательных отзывов по Каябе газомасло я на этой ветке не видел. Косяки при сборке - да, были, то патрон забегает, застучит, но сальник повредят, можно и шток ключом захерачить легко при сборке патрона. А вот отзывы Каяба гомно идут на уровне - слышал от друга, от соседа по гаражу, от продаванов и т.д.
Реальный косяк - сайленты задних стоек давит со временем, очень мягкая резина, это есть такое дело. Потратил 160 рублей и немного времени - посмотрим как будет дальше.