Smitn, ну я 400 смеси возил... а сегодня больше не влезало, да и кухня вся, кроме фасадов и столешницы=) Все таки считаю что машина по возможности должна окупать себя, да и время сэкономил, не ждать доставки.
так и делаю, жду ответа по електронке. устал я уже бегать из-за этих гиббонов.
Цитата:
Сообщение от dvbright
Письмо о приёме по электронке нужно сохранить, чтобы потом, если что, можно было распечатать, т.к. срок обжалования не продлевается. В Воронеж мне пришлсь прикладывать ходатайство вида "обжалование направлял в срок, вот письмо с сайта, а в том, что вы тормоза и бюрократы хотите по почте я не виноват",
тоже так и сделал. перекинул уведомление о приеме обращения по электронке в отдельную папочку, да еще копий на несколько других мейлов себе переслал (вдруг одни мейл угонят-другие будут)
ответ на обращение по закону 30 дней занимает. так что ждать надо до ноября где-то. ну можно чуть дольше, но перед НГ этим заниматься тоже бесполезно (везде перегруз, на почте тоже писем дофига будет на доставку), так что думаю в оптимале в след.году уже заниматься дальнейшей разборкой. короче время покажет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Сразу видно настоящий калиновод.
раз багажник на крышу-так сразу настоящий калиновод, Октавовод, Калинодввашниквод, С3пикашниквод