Тоже прошу поподробнее, а то я не смог крышку разобрать. Клапан выпуска у меня где-то на 1,8 атм открывается, тоже хотел подрезать пружину.
rombik, а что за книжка? Просто, если логически рассудить, то ДУ самое высокое место и, снимая, подводящий, мы не удаляем воздух из ДУ.
да книжка от "третьего рима", а я пробовал и подводящий и отводящий один хрен..... видимо хорошую пробку поймал. А что самое интересное, вроде прогонишь, все работает отлично, потом машинка пару ча сов постоит и опять такая фигня. Я пару лет назад так уже мучался, выгонял выгонял и все же выгнал. Хорошо ща не зима)))
я пробовал и подводящий и отводящий один хрен..... видимо хорошую пробку поймал. А что самое интересное, вроде прогонишь, все работает отлично, потом машинка пару ча сов постоит и опять такая фигня.
Всё очень просто, выгоняете воздушную пробку ездите по своим делам, потом когда машину ставите на ночь, просто откручиваете пробку расширительного бочка и идёте домой, утром закручиваете и всё, желательно проделать эту процедуру 2 раза и можете забыть о воздушной пробке.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
[QUOTE=Pit-bull;725179]Всё очень просто, выгоняете воздушную пробку ездите по своим делам, потом когда машину ставите на ночь, просто откручиваете пробку расширительного бочка и идёте домой, утром закручиваете и всё, желательно проделать эту процедуру 2 раза и можете забыть о воздушной пробке.[/QUOT]
Спасибо, сегодня попробую.
А что там крышку разбирать?Вытащил резиновое кольцо,отвертку в щель между стенкой и дном,поддеваем посильней и все.Только аккуратней,там же подпружинено,разлетятся запчасти нафиг.Подрезаем и собираем,запомнив что и как стояло.